Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GOURMANDIANE
7 septembre 2006

Moules au Noilly Prat

Moules au Noilly Prat
une soudaine envie de moules....? OK! suis allée vous en chercher....non sans mal... en suite....idée... Moules au Noilly Prat Voilà comment j'ai fait... Ingrédients et façon de faire Des moules, des échalottes, de l'ail,du Noilly Prat,crème fraiche (2c...
Publicité
Publicité
1 septembre 2006

Scampis curry coco

Scampis curry coco
Au menu du jour... je vous recommande ...vivement (très) ce petit plat rapide et sympa Scampis curry coco que j'ai mangé chez mes amis belges Pour le faire j'ai eu la chance de trouver des scampis crus au marché Ingrédients Scampis (ça parait évident...mais...
4 août 2006

Steak de la mer

Steak de la mer
Pour Taty c'était la tarte de la mer, pour Sylvie du crabe, Anaik la ventrèche de thon Matou est partie buller, Coco est partie à la mer.... Brigitte a parlé de pêche au gros... Alors TILT! rappel souvenirs de pêche en Argentine et Uruguay au petit et...
21 juin 2006

DésordreCrumbleSaumonFootoeufété...

DésordreCrumbleSaumonFootoeufété...
Aujourd'hui plein de choses :-)))) Dans le désordre et entre autres...poireaux, saumon, fête de la musique, premier jour de l'été, match Argentine/Pays Bas, essai culino nucléaire à l'oeuf ..... Par quoi je commence?? Le crumble au saumon poireaux.......
1 juin 2006

Envelopée au saumon champinards

Envelopée au saumon champinards
Je ne savais pas trop comment appeller mon plat Alors va pour Envelopée aux champinards...:-)) Alors il vous faut échalottes, champignons, épinards,sel, poivre que vous faites revenir dans l'ordre .........................................................................................
Publicité
Publicité
13 avril 2006

Dos de Cabillaud sauce safran

Dos de Cabillaud sauce safran
Ingrédients: (2 pers) 2 dos de cabillaud, un peu de beurre, 2 échalottes,1 c à soupe de cognac, 1/2 c à café de fumet de poisson crème fraîche, 2 mesurettes de safran en poudre,sel, poivre. Préparation Faites revenir dans un peu de beurre,rapidement et...
8 février 2006

Feuilletés à la mousse de truite fumée:-)

Feuilletés à la mousse de truite fumée:-)
Ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilletée toute prête. 250 de truite fumée 125 gr de fromage blanc 40% en faiselle (bien égouté) 1 échalotte le jus d'un citron 1 c à soupe huile d'olive 1/2 c à café paprika, poivre du moulin. Ciboulette et aneth Préparation:...
29 janvier 2006

Rillettes de Ma queue reau

En attente..suis partie à la pêche :-)
25 janvier 2006

Gambas au caviar d'aubergine

Gambas au caviar d'aubergine
Ingrédients pour 2 personnes : 4 gambas décortiquées 2 petites aubergines 1 gousse d'ail Décoration Salade verte ou coriandre et cerfeuil frais. Vinaigre Balsamique. Huile d'Olive. Préparation: 1) Préchauffer le four à 180°C. 2) Préparer un caviar d'aubergine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité