Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GOURMANDIANE
17 avril 2006

Torta pascualina

Torta pascualina
Voilà encore une tourte typiquement argentine :-))) La Torta pascualina ("Torta pasqualina", originaire de Gênes -Italie- se mangeait à l'origine pour les fêtes de Pâques) est devenue un plat très courant en Argentine,il y en a partout ,se mange toute...
Publicité
Publicité
2 avril 2006

Tartelettes au Dulce de leche (Confiture de Lait)

Tartelettes au Dulce de leche (Confiture de Lait)
Je crois que j'ai mieux réussi mes photos que mes tartelettes...:-((( qui à l'arrivée m'ont un peu déçue... ........ ...... J'ai fait plusieurs essais...trop mou, trop cuit, trop dur, pas assez goûteux J'ai pris mon bâton de pélerin... mon rouleau à patisserie...
31 mars 2006

Spécialités de chez moi:-)

Spécialités de chez moi:-)
Un petit tour chez moi dans le grand sud....on y trouve... .......... Boleadoras ........... Selles très confortables:-) . ......... Ceinture et couteau (Facon) gaucho. ......... Le couteau perso pour le BBq ......... El Mate (boisson nationale) ...........
24 mars 2006

Spécialités de chez moi

Spécialités de chez moi
Un petit tour chez moi dans le sud....on y trouve... .......... Boleadoras ........... Selles très confortables:-) . ......... Ceinture et couteau (Facon) gaucho. ......... Le couteau perso pour le BBq ......... El Mate (boisson nationale) ........ El...
17 mars 2006

Pastel de carne...hachis parmentier de chez moi, le vrai:-)

Pastel de carne...hachis parmentier de chez moi, le vrai:-)
Encore un plat bien de chez moi....: -)) Ingédients: 800 gr viande hachée 800 gr oignons....(même poids de viande/oignons, c'est essentiel) 3 oeufs durs, 1 belle poignet de raisins de corinthe, 100 gr olives vertes 4 belles pommes de terre à purée. Sel,...
Publicité
Publicité
17 mars 2006

Patagonia mon amour...

Patagonia mon amour...
Je quitte ma cuisine pour partager avec vous quelques photos de mon pays d'origine, que j'ai prises en septembre 2005 laissées en taille originale afin que vous puissiez, si vous le souhaitez les utiliser en fond d'écran :-)) Click...Clack...c'est parti......
17 mars 2006

Patagonia mon amour...

Patagonia mon amour...
Je quitte ma cuisine pour partager avec vous quelques photos de mon pays d'origine, que j'ai prises en septembre 2005 laissées en taille originale afin que vous puissiez, si vous le souhaitez les utiliser en fond d'écran :-)) Click...Clack...c'est parti......
13 mars 2006

Patagonia mon amour

Patagonia mon amour
Je quitte ma cuisine pour partager avec vous quelques photos de mon pays d'origine, que j'ai prises en septembre 2005 laissées en taille originale afin que vous puissiez, si vous le souhaitez les utiliser en fond d'écran :-)) Click...Clack...c'est parti......
8 mars 2006

Gâteau à la patate douce -Batata-

Gâteau à la patate douce -Batata-
Gâteau à la patate Douce (Batata) Ingrédients 3 belles patates douces 150 gr de beurre 60 gr de farine 4 oeufs 200 gr de sucre au choix un petit peu de vaille en poudre ou 1 c à soupe de rhum Faire bouillir les patates avec la peau, dès qu'elles sont...
2 mars 2006

Pasta Frola

Pasta Frola
Voilà un dessert bien de chez moi :-))) Ma Pasta Frola... Celle qu'éventuellement vous trouveriez chez le pâtissier en Argentine.. Modestement...je trouve la mienne plus appétissante dans son désordre... Allez c'est parti... Pour la pâte 150gr de beurre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité