Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GOURMANDIANE
12 avril 2006

Fondant Poires Chocolat

Fondant Poires Chocolat
" Prenez du chocolat afin que les plus méchantes compagnies vous paraissent bonnes" ....... Ingrédients: 2 poires 200gr Chocolat noir,150gr sucre glace,50gr de beurre,4 oeufs,100 gr crème fraîche liquide 30gr farine, 1 c à soupe de cacao en poudre Pour...
Publicité
Publicité
12 avril 2006

Fondant Poires Chocolat

Fondant Poires Chocolat
du chocolat afin que les plus méchantes compagnies vous paraissent bonnes" "Prenez Ingrédients: 2 poires 200gr Chocolat noir,150gr sucre glace,50gr de beurre,4 oeufs,100 gr crème fraîche liquide 30gr farine, 1 c à soupe de cacao en poudre Pour me moule:...
6 mars 2006

Marquise au chocolat

Marquise au chocolat
Prévoir pour la marquise un moule à cake en aluminium, plus facile à démouler (en coupant) Prévoir de faire ce gâteau 24 heures à l'avance minimum....2 jours c'est mieux! Ingrédients 200 gr Chocolat Noir (je prends Nestlé dessert) 5 blanc d'oeuf, 40 gr...
18 février 2006

Délice au chocolat caramel

Délice au chocolat caramel
Ce gâteau est à faire la veille!!! Ingrédients: 250 de chocolat noir,60 gr de beurre, un peu de café très fort 90 gr de sucre, 2 oeufs entiers +2 jaunes Béchamel: 4 dl de lait, 60 gr farine,60 gr beurre Caramel pour le moule Préparation: Faire un peu...
17 février 2006

Macaron géant chocolat confiture de lait

Macaron géant chocolat confiture de lait
Ingrédients: 250g de sucre glace 100 g d'amandes en poudre (ou de noisettes en poudre, moi je préfère))4 blancs d'oeuf25 g de cacao en poudre ( je prends Van Houten) Préparation: Dans un bol mélangez avec une fourchette les trois poudres, amandes, cacao...
Publicité
Publicité
16 février 2006

Aimez le chocolat à fond, sans complexe ni fausse

Aimez le chocolat à fond, sans complexe ni fausse
Aimez le chocolat à fond, sans complexe ni fausse honte, car rappelez-vous : "Sans un grain de folie, il n'est point d'homme raisonnable".
8 février 2006

Gâteau pourquoi pas chocolat blanc?

Gâteau pourquoi pas chocolat blanc?
Ingrédients: 200 gr de chocolat blanc à la noix de coco (Milka Copaya) 4 oeufs (séparer les jaunes des blancs) 100 gr de sucre 3 c à soupe de lait froid 80 de farine, 1 sachet de levure Préparation: Rapez les deux tablettes de chocolat à la noix de coco,...
7 février 2006

Fondants aux trois chocolats

Fondants aux trois chocolats
Ingrédients: 200 gr de chocolat noir, NOIR! 5 oeufs (séparer jaunes blancs) ,100gr de beurre, 125 gr de sucre quelques carrés de chocolat au lait et de chocolat blanc. Préparation: Battez les jaunes et le sucre jusqu'à que le mélange devienne bien mousseux....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité