Borestes pomme boudin
......t'as de beaux restes tu sais?
Oui j'avais de beaux restes...
De la pâté feuilletée (surgelée en gros carré ), un morceau de boudin, des pommes, des échalottes....
Je me suis dit, tiens je m'en vais faire des petits canapés...une petite entrée sympa pour deux
J'ai étiré grossièrement la pâte et coupé deux cercles un peu épais dedans, je voulais une base moelleuse...
Au four 200° sur du papier alu le temps qu'il faut....
Ensuite j'ai fait revenir dans un peu de beurre( dans la même casserole mais un par un à la queuleleu)
une pomme coupée en petits carrés
puis 2 grosses échalottes
puis mon morceau de boudin (j'ai enlevé la peau en fin de cuisson)
Ensuite retour au four rechercher mes bases en pâte feuilletée...
et que vois je????
Ceci!
Ce n'est pas du Vahiné...mais ça avait rudement gonflé!
Du moelleux devenu de l'aérien taille XXL comme le A 380!!
Cette fierté européenne !!
Ok, va falloir découper la carlingue!!!
j'ai coupé, de deux c'est passé à quatre..
J'ai farci fond pommes, puis échalottes, puis boudin
j'ai essayé de les faire tenir plus ou moins droits et au four à réchauffer
Pour finir j'ai dressé sur les assiettes...
.
soutenus par un lit de petite salade.
Et voilà!!
C'était délicieux!!!
Demain je vous dirais ce que j'ai fait avec le reste de la pâte feuilletée!
D'ici là je vous souhaite une
Excellente journée aérienne
gonflée
et pleine de surprises!
Retour Index recettes Click!