Champignons farcis /vinaigrette à l'orange
Hier il faisait si chaud....
seule solution se rabattre sur les salades ou les fruits..
J'ai combiné les deux :-))
Des gros chamignons(très gros) dont j'ai enlevé les pieds, farcis d'une petite salade choux/carottes râpées, petite sauce à la mayonnaise allégée....
Pour la vinaigrette
Le jus d'une orange
3 c à soupe d'huile de noix
1/2 cuiller à café de moutarde à l'ancienne
1 c à soupe de vinaigre de xerès
sel, poivre
Badigeonnez largement les champignons de cette sauce avant de les farcir
Utiliser le reste de la sauce pour condimenter la salade d'accompagnement
Décorez avec des tomates cerises, des oranges et des kiwis.
La sauce à l'orange donne un goût frais et surprenant à la salade.
Un petit tour coloré dans ma collection du jour...
Champignons à toutes les sauces...
........
.....
......
.....
.....
Si vous souhaitez en savoir plus sur les champignons...
http://www.mycomontreal.qc.ca/etude/champi.htm
.......
Et maintenant revenons à l'essentiel.....
sans commentaires, restons modestes :-)))