Gâteaux à la banane
Attention invention...(comme souvent d'ailleurs:-)))
Préparation
Battez les oeufs et le sucre roux au mixeur longtemps....longtemps....
pour obtenir une belle mousse...ajoutez la farine et ensuite
ajoutez les bananes grossièrement écrasées (à la dernière min pour qu'elles ne noircissent pas)
Badigeonnez bien votre moule de beurre, sucrez le de sucre roux et au four un 40 taine de min le couteau faisant foi
Voilà vous trouvez ceci à la sortie...
un gâteau très léger à démouler froid!
Ensuite si vous le souhaitez, coupez le en morceaux et saupoudrez de sucre glace...
......
.....
Vous pouvez aussi en fin de parcours
les tremper dans du chocolat au lait (ou noir) fondu avec un c à soupe de crème fraîche
Mettre au frais pour que le chocolat durcisse
Entre nous, je crois que j'aurais dû choisir du chocolat noir plus facile à manipuler...
avec le chocolat au lait j'en avais plein les doigts
(c'était rudement bon)
ou les laisser tel quel avec le sucre glace...
Bon dimanche!!