TagaDi Cake
En un, besoin de voir La vie en
En deux,besoin d'utiliser les fraises Tagada qui me restaient
en trois...
TagaDi Cake
Mon Cake a un look sympa, un consistance moelleuse parfaite, quand au goût ....
il faut aimer les fraises Tagada et avoir envie de retrouver les saveurs d'enfance...
Pour faire mon TagaDi Cake...
Il vous faut
(j'ai fait complètement au pif et selon mes restes)
150 gr de fraises Tagada, 50 gr de beurre (j'ai mis peu de beurre exprès)
130 gr de farine, 1/2 sachet de levure ch, 3 oeufs entiers
100 gr de crème liquide à 20% (ou 100 gr de lait)
Façon de faire
Mettez les fraises tagada dans un bol (je les ai coupées en morceaux) avec le beurre
Mettez à fondre au four (180°), remuez de temps en temps
Vous obtiendrez ceci
Dans un autre bol,mélangez la farine et la levure,
faites un puits et cassez les oeufs au centre un par un,
mélangez vigoureusement avec le fouet à main et ajoutez le lait (ou la crème)
jusqu'à obtenir un pâte lisse, un peu comme une pâte à crêpes.
Ajoutez ensuite le mélange fraise tagada buerre à cette préparation
Versez ensuite la pâte obtenue dans un moule préalablement tapissé de papier sulfu
Au four un 40 aine de min, la pointe du couteau faisant foi :-)
et à la sortie...vous aurez ceci si tout va bien....
Ensuite vous saupoudrez si vous voulez...
puis vous mettez un reste des vraies fraises autour pour faire joli....
A la réflexion j'aurais dû mettre soit des fraises Tagada entières dans la pâte, soit des vraies fraises..c'aurait été plus riglolo...
Est ce que c'est BON?
J'en sais rien...c'est marrant et inattendu...essayez, et vous verrez....
vous verrez la vie en rose, et c'est déjà pas mal!
*
Je vous souhaite un agréable lundi!
je n'oublie pas les...