Ne passons pas à côté des choses simples....
tout doucement...envie de changer d'atmosphère d'attitude
tout simplement
Il s'appelle Julien Bobichon
le chef qui a inventé cette recette
de Coquilles saint Jacques à la vinaigrette de betteraves
Suis tombée en amour de son nom et de sa recette...
Alors pour faire comme Juju il vous faut
Des coquilles Saint jacques
20gr de betterave cuite du marché
(pas en paquet si possible car elles contiennent des conservateurs)
10 cl de vinaigre de vin, 30 cl d'huile d'olive, sel, poivre
Façon de faire
Mettre la betterave coupée dans le mixeur, saler, poivrer mixer et ajouter ensuite l'huile
Faire revenir à feu vif les coquilles dans de l'huile d'olive (1 min de chaque côté)
Servez sur un lit de mâche avec la vinaigrette
(je n'avais pas de mâche j'ai utilisé de la laitue)
Régalez vous, tout simplement....:-)
.......
Ce n'est pas la version de Bibi mais c'est très sympa
Je vous souhaite une journée toute simple
et toute heureuse!
Bisous bien sûr:-)