GOURMANDIANE

on rigole dans la cuisine!!!!!!!Venez vous amuser dans ma cuisine franco Argentine :-))! Welcome to Di's Happy Food!découvrez aussi ma collection de bannières www.thebanneroad.com

dimanche 19 mars

Délice au framboises ... Facile et DELICIEUX!!!

Ce  délicieux dessert m'a été largement inspiré par Sylvie que je remercie au passage, nous nous sommes régalés!

framboises_cremees_bis

Ingrédients

10 palets bretons, 30gr de beurre, 2 c à soupe de sucre

Pour la crème: 250 gr crémé fleurette, 2 c à s de mascarpone, 1 pointe vanille en poudre, 2 c à s de sucre

Préparation:

Dans une petite casserole faite fondre le beurre, ajoutez les palets émittés+ 2 c à s de sucre

remuez pour obtenir une sorte de crumble...réservez.

Fouttez la crème fleurette en chantilly avec les 2 c à soupe de sucre restantes et le mascarpone

Ensuite dressez votre dessert selon votre goût...

Comme vous le voyez sur la photo j'ai choisi framboises

et compote  en morceaux pomme/poire allégée en sucre.

Au fond du crumble, ensuite compote puis framboises, ensuite crème....et ce

sur deux étages

DE BONHEUR!!!

Mettez au frigo (froid maxi) 2 heures avant de servir...

Posté par adi_stance à 17:28 - H-DOUCEURS - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un gentil commentaire