Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GOURMANDIANE
19 mars 2006

Délice au framboises ... Facile et DELICIEUX!!!

Ce  délicieux dessert m'a été largement inspiré par Sylvie que je remercie au passage, nous nous sommes régalés!

framboises_cremees_bis

Ingrédients

10 palets bretons, 30gr de beurre, 2 c à soupe de sucre

Pour la crème: 250 gr crémé fleurette, 2 c à s de mascarpone, 1 pointe vanille en poudre, 2 c à s de sucre

Préparation:

Dans une petite casserole faite fondre le beurre, ajoutez les palets émittés+ 2 c à s de sucre

remuez pour obtenir une sorte de crumble...réservez.

Fouttez la crème fleurette en chantilly avec les 2 c à soupe de sucre restantes et le mascarpone

Ensuite dressez votre dessert selon votre goût...

Comme vous le voyez sur la photo j'ai choisi framboises

et compote  en morceaux pomme/poire allégée en sucre.

Au fond du crumble, ensuite compote puis framboises, ensuite crème....et ce

sur deux étages

DE BONHEUR!!!

Mettez au frigo (froid maxi) 2 heures avant de servir...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité