Délice au framboises ... Facile et DELICIEUX!!!
Ce délicieux dessert m'a été largement inspiré par Sylvie que je remercie au passage, nous nous sommes régalés!
Ingrédients
10 palets bretons, 30gr de beurre, 2 c à soupe de sucre
Pour la crème: 250 gr crémé fleurette, 2 c à s de mascarpone, 1 pointe vanille en poudre, 2 c à s de sucre
Préparation:
Dans une petite casserole faite fondre le beurre, ajoutez les palets émittés+ 2 c à s de sucre
remuez pour obtenir une sorte de crumble...réservez.
Fouttez la crème fleurette en chantilly avec les 2 c à soupe de sucre restantes et le mascarpone
Ensuite dressez votre dessert selon votre goût...
Comme vous le voyez sur la photo j'ai choisi framboises
et compote en morceaux pomme/poire allégée en sucre.
Au fond du crumble, ensuite compote puis framboises, ensuite crème....et ce
sur deux étages
DE BONHEUR!!!
Mettez au frigo (froid maxi) 2 heures avant de servir...