GOURMANDIANE

on rigole dans la cuisine!!!!!!!Venez vous amuser dans ma cuisine franco Argentine :-))! Welcome to Di's Happy Food!découvrez aussi ma collection de bannières www.thebanneroad.com

samedi 18 mars

Gâteau Bi-colore

Miam! Il parait asseez bien réussi...

gateau_bicolore

Ingrédients:

200gr chocolat noir

120gr de sucre

4 oeufs

100 grs de farine

125 grs de beurre

1 c à soupe de cacao en poudre non sucre (Van Houten)

Préparation:

Faites fondre le beurre....

Dans un bol battez les oeufs entiers+sucre...quand le mélange a triplé de volume...

ajoutez la farine puis le beurre fondu...

Faites fondre le chocolat au bain Marie, réservez trois barres....

Divisez la préparation en deux...ajoutez dans l'une,

le chocolat fondu+ le cacao

Dans l'autre les barres de chocolat que vous aurez grossièrement hâchées...

Four 180° , 30 min environ

(le couteau doit sortir propre....comme d'hab..)

et Voilà!

.

gateau_bi_colore_5

.

gateau_bicolore2

Posté par adi_stance à 18:42 - H-DOUCEURS - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un gentil commentaire