16 mars 2006
Omelette Lightos, rapidos, légeros appettissantissimos!
Ingrédients
Pour une personne
1 oeuf entier +1 blanc.
Fromage de chèvre frais type Billy ou Lingot léger.
1 c à soupe d crème fraiche allégée, ciboulette, sel poivre.
Salade de votre choix.
Préparation:
Battez l'oeuf entier et le blanc avec une fourchette
ajoutez 1 c à soupe de fromage de chèvre que vous aurez
préalablement écrasé avec un peu de crème fraîche.
Salez poivrez, ajoutez la ciboulette ciselée à la préparation et versez dans une poêle antiadhésive à peine huilée.
Faites cuire des deux côtés comme une crêpe.
Garnissez ensuite votre omelette crêpe d'une salade de votre choix
ou de légumes sautés (aubergines/courgettes/poivrons par ex)
C'est simple, rapide, léger et très appétissant!
Publicité
Publicité
Commentaires