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GOURMANDIANE
22 février 2006

Jambon farci petit suisse /pistache

jambon___la_russe

Ingrédients:

4 belles tranches de jambon blanc (un peu épaisses)

3 petits suisses à 20%, 70 gr de pistaches nature, 1 noix de beurrepistachio_20nuts_20lg

Pour la sauce:

250 gr de crème fraîche,

4 c à soupe de madère

50 gr de double concentré de tomates (une petite boîte)

sel, poivre du moulin.

Préparation:

Dans une poêle , mettez un peu de beurre et faites revenir vite fait les tranches de jambon (une par une, une min de chaque côté). Laissez les ensuite refroidir.

Dans une assiette à soupe écrasez les petits suisses, ajoutez les pistaches pelées et à peiné écrasées, de façon à qu'il reste de gros morceaux, salez poivrez (mettez un petit peu de canelle si le coeur vous en dit).

Farcissez les tranches de jambon avec cette préparation et mettez les dans un plat allant au four.

Pour la sauce:                                                                                     300_shipper_madere_de_lile_small

Mélangez la crème fraîche, le madère,le double concentré de tomates (allez y progressivement avec le double concentré...goûtez au fur et à mesure au cas où votre concentré soit trop fort). Salez, poivrez, mettez la sauce sur les tranches de jambon, parsemez  d'un peu d'emmenthal si vous le souhaitez et enfournez un quart d'heure environ (four6).

Servez parsemé de persil plat et accompagnez d'épinards, riz ou pâtes.

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