Gâteau aux artichauts
Pour mon repas anniversaire...
j'ai fait un melting pot de recettes, d'idées trouvées ici et là, fait des arrangements à ma façon et selon mon inspiration du moment...
(il faut dire que je manquais de temps étant débordée en ce moment...)
suis restée très classique :-)))
C'est partiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii....et en entrée
Gâteau aux artichauts
Ingrédients
400 gr de coeurs d'artichauts (les Picard Bretagne sont parfaits)
1 gros oignon
3 oeufs, 200gr de crème fraiche, 1 grosse c à soupe de parmesan
Sel, poivre
1 c à soupe de purée tomates séchées au soleil
Façon de faire
Faites bouilir les coeurs d'artichauts une dizaine de min dans de l'eau salée
égouttez, essorez, laissez refroidir...
Dans un peu de beuure faites revenir l'oignon hâché jusqu'à qu'il blondisse.
Laisser refroidir...
Dans un bol battez les oeufs avec le batteur éléctrique, ajoutez la crème fraîche, sel , poivre, les coeurs d'artichauts coupés en petits cubes, l oignon, la purée de tomates et le parmesan
Mettez la préparation dans un moule beurré env 30 min à four 180°
Servez à temp ambiante
La suite...... demain...:-)))
BON COURAGE POUR CETTE SEMAINE!!!
qui s'annonce assez chargée!!! :-/////
Gardez le sourire!!!!
B I S O U S