Côte basque côté cuisine part ONE
J'étais partie ....à la poursuite du piment d'Espelette....
et quand on cherche....
Trouvé!!!!!!
Poil Pile le lieu rêvé!!!!
..........................................................................................................................................................................................................................................
Je me suis inscrite, suis devenue syndicaliste du piment et bien entendu je vous ai tous inscrits en tant que membres très actifs....pour la promotion du piment d'Espelette sur la planète....:-)
.......................................................................................................
Difficile de résumer en quelques mots mes 10 jours de vacances sur la côte basque....
J'ai ramené entre autres...
Nous avons mangé le plus souvent des salades à midi
mais nous nous rattrapions le soir....
Accrochez vous pour tour gastronomique!!!!
Dans le désordre....
Piquillos farcis à la morue
Axoa évidement
Version choc
Version Chic un autre jour
........
Des coeurs d'artichaut façon basque
Ttora (autre spécialité)
Du jambon de bayonne (le vrai)
Feuilleté aux champignons
........
Assiette de Foie gras
Du jambon et du lomito de truie,du chorizo(avec cidre maison, une bombe!)
...........................................
Des côtes de boeuf succulentes
Des Tapas en Espagne (San Sebastian)
Encore des tapas...
Nos assiettes à partager (envie de goûter à tout!!)
Voilà pour l'essentiel....:-))))
Pour les desserts je reviens demain, peur de vous faire tourner la tête...et le ventre!!!
Puis il y aura les marché,et les boutiques pleines de produits alléchants!!!
BONNE JOURNEE!!!
Ps: si j'ai pris des kilos?????
Noooooooooooooooooo
mais voyons....juste une petite rondeur en supplément
sans regrets :-////