Il a bon dos le cabillaud!
Ici dans la moitié Nord....il a fait moins chaud....
j'ai pu allumer le four....
J'ai mis dedans vite fait un beau dos de cabillaud arrosé d'huile d'olive et saupoudré de différentes herbes
thym, origan, du poivre, de la fleur de sel au a paprika....
mais vous pouvez choisir d'autres combinaisons en fonction de ce que vous avez à la maison
tout simple tout simple....
Au four 200° c'est parti pour 20'
Pendant ce temps j'ai effeuillé en lamelles avec le couteau économe, des petites pommes de terre qui traînaient par là
toutes races confondues et sans enlever la peau...des rates, des belle de fontenay...ce que j'avais...
Je les ai mises sur la plaque du four préalablement couverte de papier métal (j'aurais du mettre du sulfurisé!)
j'ai salé avec de la fleur de sel et j'ai arrosé d'huile d'olive
et oops au four 200° pour 10min (le poisson y est déjà)
Ensuite j'ai sorti les petites chips du four....et je les ai décollées doucement du papier
Le temps de faire la photo , elles ont collé un peu..c'est pour cela que je pense que le papier sulfu serait plus adapté
Ensuite j'ai sorti le cabillaud et avec les petites chips je lui ai fait un dos en écailles :-)))
et ensuite assiettes:-))
.....
Pour la sauce, pas de sauce....à cause de la chaleur...
Juste du jus de citron avec du persil et pour accompagner une petite salade verte.
BON DOS à tous!!!!! et que la journée vous soit douce :-)