GOURMANDIANE

on rigole dans la cuisine!!!!!!!Venez vous amuser dans ma cuisine franco Argentine :-))! Welcome to Di's Happy Food!découvrez aussi ma collection de bannières www.thebanneroad.com

lundi 13 mars

Patagonia mon amour

Je quitte ma cuisine pour partager avec vous quelques photos de mon pays d'origine, que j'ai prises en septembre 2005 laissées en  taille originale afin que vous puissiez, si vous le souhaitez les utiliser en fond d'écran :-)) Click...Clack...c'est parti... patagonia2 patagonia3 patagonia_cuatro p1010038 patag1
Posté par adi_stance à 19:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

mardi 14 mars

Aspic de pommes

et voilà :-))) Ingrédients(3pers) 6 pommes rouges (royal gala) 200gr de sucre Préparation Ne pelez pas les pommes!!! Coupez les en quatre, enlevez tronçons et pépins Coupez les encore en morceaux... Mettez les morceaux  avec leur peau dans une casserole avec le sucre... Remuez... Laissez cuire longtemps...2 à 3hs  (les pommes cuiront dans leur propre jus dégagé par le sucre) jusqu'à obtenir une purée presque caramélisée... Ensuite mettez la purée de pommes dans un moule à... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 18:47 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
jeudi 16 mars

Omelette Lightos, rapidos, légeros appettissantissimos!

Ingrédients Pour une personne 1 oeuf entier +1 blanc. Fromage de chèvre frais type Billy ou Lingot léger. 1 c à soupe d crème fraiche allégée, ciboulette, sel poivre. Salade de votre choix. Préparation: Battez l'oeuf entier et le blanc avec une fourchette ajoutez 1 c à soupe de fromage de chèvre que vous aurez préalablement écrasé avec un peu de crème fraîche. Salez poivrez, ajoutez la ciboulette ciselée à la préparation et versez dans une poêle antiadhésive à peine huilée. Faites cuire des deux côtés... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 15:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
jeudi 16 mars

Vous allez aimer...

J'ai aimé ce site....sympa...original Click.... http://mapage.noos.fr/minimiam/go.htm .
Posté par adi_stance à 16:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
vendredi 17 mars

Patagonia mon amour...

Je quitte ma cuisine pour partager avec vous quelques photos de mon pays d'origine, que j'ai prises en septembre 2005 laissées en  taille originale afin que vous puissiez, si vous le souhaitez les utiliser en fond d'écran :-)) Click...Clack...c'est parti... patagonia2 patagonia3 patagonia_cuatro p1010038 patag1
Posté par adi_stance à 06:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
vendredi 17 mars

Patagonia mon amour...

Je quitte ma cuisine pour partager avec vous quelques photos de mon pays d'origine, que j'ai prises en septembre 2005 laissées en  taille originale afin que vous puissiez, si vous le souhaitez les utiliser en fond d'écran :-)) Click...Clack...c'est parti... patagonia2 patagonia3 patagonia_cuatro p1010038 patag1 .
Posté par adi_stance à 07:33 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

vendredi 17 mars

Pastel de carne...hachis parmentier de chez moi, le vrai:-)

Encore un plat bien de chez moi....:-)) Ingédients: 800 gr viande hachée 800 gr oignons....(même poids de viande/oignons, c'est essentiel) 3 oeufs durs, 1 belle poignet de raisins de corinthe, 100 gr olives vertes 4 belles pommes de terre à purée. Sel, poivre,piment de cayenne.(j'utilise aussi parfois du piment d'espelette) Préparation: Hachez finement les oignons et faites les revenir dans un mélange huile/beurre pendant environ 10 min  à feu moyen, il faut qu'ils soient cuits. Augmentez le feu et... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 16:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
samedi 18 mars

Pourquoi des poireS? A toutes les sauces:-)

J'aime les poires, envie de partager une partie de ma collection de poires avec vous... . . . . . . . . . . . . ... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 09:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
samedi 18 mars

Pourquoi des poireS? A toutes les sauces:-)

J'aime les poires, envie de partager une partie de ma collection de poires avec vous... * J'ai plein de pommes et de poires, mais je n'ai envie que de coings. * Eve est la première femme qui ait fait manger une pomme à une poire. * . . . . . ... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 11:16 - Commentaires [0] - Permalien [#]
samedi 18 mars

Gâteau Bi-colore

Miam! Il parait asseez bien réussi... Ingrédients: 200gr chocolat noir 120gr de sucre 4 oeufs 100 grs de farine 125 grs de beurre 1 c à soupe de cacao en poudre non sucre (Van Houten) Préparation: Faites fondre le beurre.... Dans un bol battez les oeufs entiers+sucre...quand le mélange a triplé de volume... ajoutez la farine puis le beurre fondu... Faites fondre le chocolat au bain Marie, réservez trois barres.... Divisez la préparation en deux...ajoutez dans l'une, le... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 18:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]