Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

GOURMANDIANE

22 février 2006

à écouter

à écouter
Cliquez et écoutez! http://84.40.3.164/ Les Couleurs de la musique à écouter encore....radio nova :-)) J'aime.... http://www.novaplanet.com/ A découvrir!! http://www.mondomix.com/ (On y trouve Tout from ailleurs, j'adore!)
Publicité
Publicité
21 février 2006

Crêpes "nouilles"

Crêpes "nouilles"
Encore une recette de mon enfance... Ingédients: Pour les crêpes: - 250g de farine- 3 oeufs- 1/2 litre de bière- 1 cuillère à soupe d'huile- 1 pincé de sel- 1/2 sachet de levure Suite des Ingédients 3 belles tranches de jambon blanc, crème fraîche, emmenthal...
20 février 2006

epices

epices
EPICES?.....IN-Di- SPENSABLES!!! Imagineriez vous une vie sans épices???? Osez! Mettez du piquant dans votre vie! click on: spicy_inspiration_ ------------------ ----- Piment de cayenne? Clic..CliCK...Clique! http://www.cite-sciences.fr/francais/web_cite/experime/bricocite/fran/anim_flash/piment.swf...
19 février 2006

Gratin Caroline...poires ou mangues?

Gratin Caroline...poires ou mangues?
Ingrédients: 5 belles poires..ou plus si vous êtes nombreux ou 3 mangues...selon votre goût et vos envies du jour. Sucre roux (cassonade), un petit peu de beurre. Préparation: Beurrez généreusement un plat à gratin, tapissez le fond de sucre roux. Coupez...
19 février 2006

Tarte à la vieille mimolette et ciboulette

Tarte à la vieille mimolette et ciboulette
Ingrédients: 1 fond de tarte pâté feuilletée ou brisée. 4 oeufs, 250 gr de vieille mimolette (le plus vieille possible) râpée 1 verre à moutarde de lait, 2 c à soupe de crème fraîche,1 botte de ciboulette fraîche, sel, poivre du moulin. Préparation: Etalez...
Publicité
Publicité
18 février 2006

Pesto classique..et option pour monter au ciel!

Pesto classique..et option pour monter au ciel!
Sauce à servir avec toutes sortes de pâtes Ingrédients: 1 demi-gousse d’ail25 g de parmesan râpé15g de poudre d’amandes 15 cl d’huile d’olive1 demi-bouquet de basilicsel, poivre du moulin. Ecraser la ½ gousse d’ail, enlever le peau et le germe. Mettre...
18 février 2006

Délice au chocolat caramel

Délice au chocolat caramel
Ce gâteau est à faire la veille!!! Ingrédients: 250 de chocolat noir,60 gr de beurre, un peu de café très fort 90 gr de sucre, 2 oeufs entiers +2 jaunes Béchamel: 4 dl de lait, 60 gr farine,60 gr beurre Caramel pour le moule Préparation: Faire un peu...
17 février 2006

Macaron géant chocolat confiture de lait

Macaron géant chocolat confiture de lait
Ingrédients: 250g de sucre glace 100 g d'amandes en poudre (ou de noisettes en poudre, moi je préfère))4 blancs d'oeuf25 g de cacao en poudre ( je prends Van Houten) Préparation: Dans un bol mélangez avec une fourchette les trois poudres, amandes, cacao...
16 février 2006

La page des informations inutiles :-))) - Saviez

La page des informations inutiles :-))) - Saviez
La page des informations inutiles :-))) - Saviez vous que.... La commune française possédant le nom le plus long est Saint-Remy-en-Bouzemont-Saint-Genest-et-Isson (Marne, 592 habitants) et celle avec le nom le plus court est Y (Somme, 89 habitants) Saviez...
16 février 2006

Aimez le chocolat à fond, sans complexe ni fausse

Aimez le chocolat à fond, sans complexe ni fausse
Aimez le chocolat à fond, sans complexe ni fausse honte, car rappelez-vous : "Sans un grain de folie, il n'est point d'homme raisonnable".
Publicité
Publicité
Publicité