Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

GOURMANDIANE

21 mars 2006

Escalopes de dinde au Paprika.

Escalopes de dinde au Paprika.
Ingrédients: 2 escalopes de dinde 4 échalottes 250 crème fraîche, Paprika (piment doux) Préparation: Faites cuire les escaloppes dans une poêle avec un peu de beurre....ajoutez ensuite les échalottes coupées fin....quand le tout est cuit ajoutez la crème...
Publicité
Publicité
21 mars 2006

Vous allez aimer....

Vous allez aimer....
Last Musical News... mes coups de coeur . Llorca . Perry Blak e . Broken Social Scene . Sara Lazarus
21 mars 2006

Escalopes de dinde au Paprika

Escalopes de dinde au Paprika
Voici une recette facile et rapide que je fais depuis des années et qui remporte toujours du succès.... Ingrédients: 2 escalopes de dinde 4 échalottes 250 crème fraîche, Paprika (piment doux) Préparation: Faites cuire les escaloppes dans une poêle avec...
20 mars 2006

Du pur bonheur au framboises!

Du pur bonheur au framboises!
Ce délicieux dessert m'a été largement inspiré par Sylvie que je remercie au passage, nous nous sommes régalés! Ingrédients: 10 palets bretons, 30gr de beurre, 2 c à soupe de sucre Pour la crème: 250 gr créme fleurette, 2 c à s de mascarpone, 1 pointe...
20 mars 2006

Super sympa! A regarder/écouter:-)

Super sympa! A regarder/écouter:-)
Cliquez et écoutez! C'est super sympa!! http://84.40.3.164/ . Les Couleurs de la musique à écouter encore....radio nova :-)) J'aime....pour les nouveautés http://www.novaplanet.com/ A découvrir!! http://www.mondomix.com/ (On y trouve Tout from ailleurs,...
Publicité
Publicité
19 mars 2006

Pur bonheur aux framboises :-) si,si

Pur bonheur aux framboises :-) si,si
Ce délicieux dessert m'a été largement inspiré par Sylvie que je remercie au passage, nous nous sommes régalés! Ingrédients: 10 palets bretons, 30gr de beurre, 2 c à soupe de sucre Pour la crème: 250 gr créme fleurette, 2 c à s de mascarpone, 1 pointe...
19 mars 2006

Délice au framboises ... Facile et DELICIEUX!!!

Délice au framboises ... Facile et DELICIEUX!!!
Ce délicieux dessert m'a été largement inspiré par Sylvie que je remercie au passage, nous nous sommes régalés! Ingrédients 10 palets bretons, 30gr de beurre, 2 c à soupe de sucre Pour la crème: 250 gr crémé fleurette, 2 c à s de mascarpone, 1 pointe...
18 mars 2006

Gâteau Bi-colore

Gâteau Bi-colore
Miam! Il parait asseez bien réussi... Ingrédients: 200gr chocolat noir 120gr de sucre 4 oeufs 100 grs de farine 125 grs de beurre 1 c à soupe de cacao en poudre non sucre (Van Houten) Préparation: Faites fondre le beurre.... Dans un bol battez les oeufs...
18 mars 2006

Pourquoi des poireS? A toutes les sauces:-)

Pourquoi des poireS? A toutes les sauces:-)
J'aime les poires, envie de partager une partie de ma collection de poires avec vous... * J'ai plein de pommes et de poires , mais je n'ai envie que de coings . * Eve est la première femme qui ait fait manger une pomme à une poire . * . . . . . . . ....
18 mars 2006

Pourquoi des poireS? A toutes les sauces:-)

Pourquoi des poireS? A toutes les sauces:-)
J'aime les poires, envie de partager une partie de ma collection de poires avec vous... . . . . . . . . . . . . . .
Publicité
Publicité
Publicité