Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
GOURMANDIANE
16 avril 2006
Egg collection
....... ..... ..... ..... ..... ..... .... ........... .............. ..... ..... ...... ..... ...... ....... ...... ......
Publicité
Publicité
16 avril 2006
Croquettes et petits soufflés pour accompagner...
J'avais des restes....alors quelques idées pour accompagner vos viandes... Croquettes au reblochon(ou autre fromage) et au coeur du linge..... Ingrédients les pommes de terres qui trainent reblochon ou autre reste ciboulette,sel, poivre, muscade chapelure,...
16 avril 2006
Croquettes et petits soufflés pour accompagner...
J'avais des restes....alors quelques idées pour accompagner vos viandes... Croquettes au reblochon(ou autre fromage) et au coeur du linge..... Ingrédients les pommes de terres qui trainent reblochon ou autre reste ciboulette,sel, poivre, muscade chapelure,...
16 avril 2006
La chasse aux oeufs!
15 avril 2006
La chaîne gourmande
La chaîne gourmande Tatyval m'a invité à poursuivre la chaîne gourmande :-)))) http://tatyval71.canalblog.com/ Vos desserts préférés ? Tarte Tatin, Fondant chocolat Vos fruits préférés ? TOUS!!!! sauf lytchees Vos bonbons préférés ? Ricola bleu foncé,...
Publicité
Publicité
15 avril 2006
Muffins suculentos!
et pour Pâques... j'ai fait des Muffins....que je vous recommande, succulents! Ingrédients: pour 8 Muffins env (doublez si besoin) 125 gr de poudre de noisettes 15 gr farine 2 oeufs 80 gr sucre chocolat ou nutella ou autre farce de votre choix. Préparation...
15 avril 2006
Muffins succulents...
et pour Pâques... j'ai fait des Muffins....que je vous recommande, succulents! Ingrédients: pour 8 Muffins env (doublez si besoin) 125 gr de poudre de noisettes 15 gr farine 2 oeufs 80 gr sucre chocolat ou nutella ou autre farce de votre choix. Préparation...
15 avril 2006
Muffins succulents...
et pour Pâques... j'ai fait des Muffins....que je vous recommande, succulents! Ingrédients: pour 8 Muffins env (doublez si besoin) 125 gr de poudre de noisettes 15 gr farine 2oeufs 80 gr sucre chocolat ou nutella ou autre farce de votre choix. Préparation...
15 avril 2006
Egg collection
....... ..... ..... ..... ..... ..... .... ........... .............. ..... ..... ...... ..... ......
14 avril 2006
SPAM, le saviez-vous?
Saviez vous que.... Spam veut dire "Shoulder of Pork and hAM" ou "Spiced Pork and hAM " Le mot spam provient d'un sketch des Monty Python dans lequel le même mot, désignant un jambon en boîte de basse qualité, envahit la conversation et le menu d'un petit...
Publicité
Publicité
<<
<
10
20
30
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
60
>
>>
Articles récents
Guadiloupe
Petit Break Caraïbes
Cuillers Choco Givrées
Gâteaux Noix À Tout Casser
Flans Aux Brocolis
Poulet Au Coca Cola
Faire &Quot;Amende&Quot; Honorable
Bannière
Potatocake+Cocopif
Ce N'est Pas Moi Qui L'ai Fait!
Publicité
Publicité