Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

GOURMANDIANE

26 février 2007

...nous sommes...vous y êtes!

...nous sommes...vous y êtes!
Paris..Barcelone..Bruxelles,Bordeaux, Strasbourg... on aurait pu aussi dire Madrid .............................................................................................................................................. Sidney ....................................................................................................................................
Publicité
Publicité
23 février 2007

Devinette où sommes nous?

Devinette où sommes nous?
...pas trop le temps pour la cuisine en ce moment.... Alors je vous propose une petite devinette .....trouver le nom d'une ville C'est parti pour petite promenade.... .........................................................................................................................................
21 février 2007

Variation Hâchis Parmentier

 Variation Hâchis Parmentier
Pas d'introduction pour mon hâchis... sourire :-)) et Di-rect photo En Argentine il s'appelle "Pastel de Carne" (pastel=pie en anglais) et c'est un plat ultra typique....M.Parmentier on connait pas trop... J'ai varié en le faisant avec des patates douces,...
20 février 2007

Canard Coco suite +Lolotte et ses questions

Canard Coco suite +Lolotte et ses questions
......je ne l'ai pas oublié.... (voir mon post d'hier) le canard de Coco je veux dire....après 30 heures serré dans le sel voilà à quoi il ressemble (belle couleur, ça promet!) ensuite je washe , je rince.... je sèche et je super poivre... et enveloppement...
19 février 2007

Canard enveloppé façon Coco/Loulou

Canard enveloppé façon Coco/Loulou
Hier sans commentaires.... à l'ombre au soleil :-))) alors bronzette et lézardement s'imposaient sur mon île...de France On a quand même pris un petit moment en cuisine pour faire le Magret de canard séché de COCO (click Coco pour voir façon) sauf que...
Publicité
Publicité
18 février 2007

Du grand Art Musical argentin;-)

Je suis de garde ce week end....(Loulou) pas de cuisine possible... mais possible le DUO CARACACHUMBA un must argentin rigolo....(ça ne vous dit rien??? c'est normal :-))) OK, voyez vous mêmes... il y aura peut être pour certains, des petits Hics dans...
16 février 2007

Lolotte et Tristan

Lolotte et Tristan
Lolotte m'a demandé de répondre à son questionnaire....c'est parti!!! Si vous étiez coincée sur un île pour le reste de votre vie et que vous ne puissiez choisir qu'une seule cuisine, laquelle adopteriez vous? Pourquoi? AUCUNE! Définitivement aucune....Je...
15 février 2007

Coquilles saint JacquesVelouté artichauts/potiron

 Coquilles saint JacquesVelouté artichauts/potiron
Ma petite recette du jour va sans bla bla d'introduction..... PAF Di-rect REGARDEZ!!! mon idée vient un peu d'un magazine, un peu de Picard et le reste de moi :-))) Comme ça ne se voit pas je vous dis que c'est un Velouté Artichauds Potiron aux Coquilles...
14 février 2007

Love framboises et chouquettes

Love framboises et chouquettes
Pour tous les amoureux du monde et pour tous les gens qui s'aiment un joli petit bouquet à la framboise.... Goûtez!!! C'est moi qui l'ai fait! toute seule sans copier personnne :-))) Alors?? Confiture à la framboise allégée à teneur réduite en sucres...
13 février 2007

APERITIF IN-Di-GESTE, Di IN-Di-GNEE!

APERITIF IN-Di-GESTE, Di IN-Di-GNEE!
http://aperitifdinatoir.canalblog.com Alors voilà un blog que je vous invite à visiter malheureusement pas pour de bonnes raisons Cette personne a copié collé la totalité des recettes qui se trouvent sur son blog, photos comprises sans même se donner...
Publicité
Publicité
Publicité