GOURMANDIANE

on rigole dans la cuisine!!!!!!!Venez vous amuser dans ma cuisine franco Argentine :-))! Welcome to Di's Happy Food!découvrez aussi ma collection de bannières www.thebanneroad.com

samedi 28 janvier

Purée de persil

Posté par adi_stance à 07:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

jeudi 02 février

Pain à la banane maison

Ingrédients: 200 gr farine complète, 100 gr sucre, 2 sachet de levure de boulanger (env 20gr),100gt eau, 3 bananes. Préparation: Mettez la farine dans un gran bol, ajoutez 80 gr desucre et mélangez. Faites un puits au centre et ajoutez y la levure que vous aurez préalablement mélangée dans un peu d'eau tiède.Pétrissez le tout gentillement. Ecrasez les trois bananes avec les 20 gr de sucre restant afin d'obtenir une purée, faire cuire 5 min sur feu doux. Laissez tiédir et ajoutez la purée de banane à la boule de farine.... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 06:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
jeudi 16 mars

Vous allez aimer...

J'ai aimé ce site....sympa...original Click.... http://mapage.noos.fr/minimiam/go.htm .
Posté par adi_stance à 16:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
jeudi 30 mars

Pain crétois à l'huile d'olive.

Ne mange pas ton pain seul si quelqu'un se trouve près de toi. Ingrédients: 500 gr de farine complète, 2 sachets levure de boulanger (francine),50 gr de sucre 1 càc de cannelle, 2 c à s d'huile d'olive 100 ml jus d'orange, 100 ml d'eau. Préparation: Dans un grand bol verser la farine, mélangez avec la cannelle et le sucre faites un puits et versez la levure au centre ajoutez tous les liquides mélangés puis mélangez doucement avec une spatule en bois puis pétrissez avec les mains. ... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 15:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
samedi 01 avril

Hippo d'avril :-)

Pas de poisson en avril.....mais un hippocampe Dragon :-))) ..... .......
Posté par adi_stance à 05:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
samedi 01 avril

Pain Printemps d'Avril

Qui ne pétrit, bon pain ne mange. Ingrédients: 500gr farine aux céréales,2 sachets levure boulangère,4 pommes,6 c à soupe sucre roux, 3 c à soupe miel 200 gr jus orange, 75 gr eau tiède raisins de corinthe Préparation Mettez la farine dans un bol, ajoutez 3 c à soupe de sucre roux et mélangez. Faites un puits au centre et ajoutez la levure boulangère. Dans une petite casserole faites tiédir le jus d'orange et l'eau mélangés. Verser le liquide sur la levure à l'intérieur du puits , mélangez avec une cuiller... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 15:52 - - Commentaires [1] - Permalien [#]