GOURMANDIANE

on rigole dans la cuisine!!!!!!!Venez vous amuser dans ma cuisine franco Argentine :-))! Welcome to Di's Happy Food!découvrez aussi ma collection de bannières www.thebanneroad.com

samedi 03 mars

IMAGINE...Brownies de l'amitié

IMAGINE.... Imagine all the people, living for today, Imagine there's no countries... Imagine all the people sharing the Brownies.... ............................................ GOOD   MORNING   AMERICA!!!!! et les voilà mes petits brownies modestos à ajouter à la friend's chain chocolatée imaginée par Lolotte ça c'est la version artistique......:-))) (ça veut être rappel photo archi celèbre,  pour sûr que vous pigeâtes vifs et culturés comme vous êtes) No, no, no..il ne... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 09:41 - - Commentaires [14] - Permalien [#]

dimanche 04 mars

Rappel brownies

........................................ rappel chaîne planétaire brownies de l amitié... pour participer voir click image pour infos ...................................................................................................................................................... ....ça ce n'est que le début de la chaîne... ***** BON DIMANCHE!!!...non TRES  BON  DIMANCHE :-))) ***** ... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 06:29 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
jeudi 08 mars

Ay Ay Ay Papaye

Au programme aujourd'hui...PAPAYA!!! Intro sympa mais, mais , mais.... en revanche ma recette est un peu cahotique...à revoir.... comme le goût était très bon je mes suis dit....partageons... Je veux parler de mes Cookies à la Papaye ok, vu comme ça...ça passe encore..... Je vous raconte Trouvé ça.... Cubes déshydratés?? Ah bon...alors première idée... Hydrater... J'ai mis les cubes dans un bol... et je les ai couvert d'eau...remarque ce n'est peut être pas ça qu'il fallait... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 06:19 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
jeudi 15 mars

Crème brûlée MAGNIFICA

Renversante....etnasrevneR Le crème brûlée aux Carambars de Sylvie.... (click) Je l'ai faite la semaine dernière mais j'attendais Sylvie pour vous la montrer....pas de Sylvie à l'horizon...alors je me suis Di que peut être ...ça la ferait revenir si je publiais ma version? On verra bien... J'ai fait exactement comme Sylvie sauf que à la place des carambars j'ai mis des j'en ai mis 20 (et pas 10 comme Sylvie)juste pour voir.....et parce que je suis une excessive... Je les ai coupés en morceaux avec un gros... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 07:25 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
mardi 10 avril

Nids de Pâquespâtes

Je voulais que mon dessert de Pâques soit different, original, rigolo.... Alors voilà...mes Nids de Pâquespâtes c'était different, original , rigolo avec mention Assez Bien, recette perfectible, peut mieux faire Pour surprendre il vous faut Des truffes au choco faites maison 1 briquette de crème anglaise 120 gr de spaghetti ou de capellini 200 gr de sucre semoule, le zeste d'un citron, le zeste d'une orange Façon de faire Mettre 1 litre et demi d'eau dans une casserole, ajoutez les... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 06:50 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
jeudi 19 avril

Gâteaux soufflés au citron

..vu comme ça peut être on dirait pas... combien ces gâteaux soufflés sont délicieux.... Faut dire que je les ai fait sans trop y croire....et quand j'ai gôuté...surprise! Bonne, très bonne surprise, un régal! Vu façon de faire sur TV 5, toujours émission canadienne...cette fois ci un monsieur et une dame... Problème: aucune proportion donnée, puis si mesures il y avait je ne les ai pas vraiment comprises...ils fonctionnent en "tasses" comme aux USA, puis en fin d émission aucun rappel... Pas grave,... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 05:25 - - Commentaires [14] - Permalien [#]

vendredi 20 avril

Feuilleté en 2 temps (UN)

Coco a raison....je suis dans ma période desserts je dois manquer d'affection ... faut bien trouver une excuse...:-) j'ai une viande mais là pas envie de vous la montrer...une autre fois alors...un peu de couleurs??? ............. j'ai fait ça pour m amuser :-))) autre vue appétissante... et là, prise par le temps...je n'ai plus le temps... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 06:41 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
samedi 21 avril

Feuilleté en 2 temps (DEUX)

...suite feuilleté :-))) Hélène a raison: "Crème pâtissière et fraises, ou bien un truc super-élaboré dont tu as le secret ?" OUI! Crème patissière et fraises... j'avais envie de crème patissière comme quand on était petits,mais pas vraiment envie de la faire Alors un truc , pas du tout super élaboré comme dit Hélène, juste une idée pour aller vite à assouvir mon envie:-) On peut faire aussi juste un étage :-))) Pour faire mes feuilletés pas élaborés Il vous faut pas grand chose des carrés... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 08:20 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
lundi 30 avril

Bruts d'amande toblerone

Amandes en poudre... brute?...je ne connaissais pas...j'ai voulu essayer à l'oeil,la poudre ressemble à de la poudre de noisettes pour essayer j'ai fait Des bruts d'amandes au toblerone C'est bon, c'est joli à regarder mais au final je préfère la poudre d'amandes normale Il vous faut 125 gr de poudre d'amandes (brute ou pas), 3 oeufs,125gr de sucre, 50 gr de beurre fondu et refroidi, 20 gr de farine des triangles de toblerone Façon de faire Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à mousse, ajoutez... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 05:14 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
mardi 29 mai

Leche frita/Lait frit et suite Guggenheim

Recette ramenée d'Espagne.... Lait frit....oui lait frit (leche frita)....ça sonne bizarre J'avais jamais vu/fait....alors je l'ai fait pour voir... Résultat??? En quelque sorte ce sont des beignets....carrés....(presque carrés pour moi :-/// ) Ingrédients et façon de faire en V.O....ça change  un peu et ça vous entraînera...:-))) Mais si... 1/2 litro de leche.50 gramos de mantequilla.200 gramos de harina.250 gramos de azúcar.5 huevos. 1 corteza de limon1 palito de canela en rama. Canela en polvo.... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 07:21 - - Commentaires [14] - Permalien [#]