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GOURMANDIANE
4 mai 2006

Filet tout mignon aux figues...

Filet tout mignon aux figues...
Filet tout mignon que j'ai fait d'abord revenir dans un petit peu de beurre, à feu très vif, après l'avoir bien frotté de thym, origan et poivre. Je l'ai ensuite enlevé de la casserole pour laver celle ci et ne pas avoir de la matière grasse crâmée......
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10 avril 2006

Poulet déconfiné en croûte de sel et sambayon

Poulet déconfiné en croûte de sel et sambayon
C'est le retour du poulet....alors...voili voilà ma réalisation du dimanche :-)) Ok, au premier coup d'oeil ça fait un peu "primaire" mais c'est succulent, je vous assure, et facile à réaliser!! A l'arrivée ça donne ça Délicieux, léger ...(pour la photo...
10 avril 2006

Poulet croûte de sel et sambayon

Poulet croûte de sel et sambayon
C'est le retour du poulet....alors...voili voilà ma réalisation du dimanche :-)) Ok, au premier coup d'oeil ça fait un peu "primaire" mais c'est succulent, je vous assure, et facile à réaliser!! A l'arrivée ça donne ça Délicieux, léger... Ingrédients...
21 mars 2006

Escalopes de dinde au Paprika.

Escalopes de dinde au Paprika.
Ingrédients: 2 escalopes de dinde 4 échalottes 250 crème fraîche, Paprika (piment doux) Préparation: Faites cuire les escaloppes dans une poêle avec un peu de beurre....ajoutez ensuite les échalottes coupées fin....quand le tout est cuit ajoutez la crème...
12 mars 2006

Gigot d'agneau du mis temps

Gigot d'agneau du mis temps
Ingrédients 1 petit Gigot d'agneau Marinade Préparation Dans un plat, mélanger les différentes épices, le miel, l'huile, et les aromates Assaisonner le gigot en sel et en poivre Mettre le gigot dans le plat et l'arroser de marinade sur toutes les faces...
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22 février 2006

Jambon farci petit suisse /pistache

Jambon farci petit suisse /pistache
Ingrédients: 4 belles tranches de jambon blanc (un peu épaisses) 3 petits suisses à 20%, 70 gr de pistaches nature, 1 noix de beurre Pour la sauce: 250 gr de crème fraîche, 4 c à soupe de madère 50 gr de double concentré de tomates (une petite boîte)...
13 février 2006

Ma caille aux raisins et au Calvados

Ma caille aux raisins et au Calvados
Ingrédients: 1 Caille sympathique (ou deux plus petites) 1 belle grappe de raisin italia ( ou selon votre choix), un peu de beurre,sel, poivre 1 verre à moutarde de Calvados Cernaux de noix Préparation: Servir avec une purée légère ou des pommes sautées....
13 février 2006

Amourettes sauce Don Juan

Amourettes sauce Don Juan
Faites dégorger les amourettes d'agneau à l'eau fraîche pendant 2 heures, ôtez les ligaments s'ils n'ont pas été enlevés par le tripier. Mettez les amourettes dans un grand faitout, recouvrez d'eau froide, salez, poivrez, ajoutez l'oignon, le bouquet...
3 février 2006

Canard aux mangues

Canard aux mangues
Préparation: Faites des entailles sur la peau des magrets Chauffez une poêle et mettez y à cuire , sans matière grasse, les magrets côté peau, pendant une dizaine de minutes.Jettez le gras que la peau dégage au fur et à mesure de la cuisson.Retournez.Salez,poivrez....
26 janvier 2006

Veau Marengo

Veau Marengo
Un classique que je fais très souvent Ingrédients: 1 kg d'épaule en morceaux 1 os pour donner meilleur goût. - 50 g de beurre - 3 échalotes - 1 petite carotte - 1 cuillère à soupe bombée de farine - 2 cuillères à soupe de concentré de tomate - 25 cl de...
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