Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GOURMANDIANE
19 février 2007

Canard enveloppé façon Coco/Loulou

Canard enveloppé façon Coco/Loulou
Hier sans commentaires.... à l'ombre au soleil :-))) alors bronzette et lézardement s'imposaient sur mon île...de France On a quand même pris un petit moment en cuisine pour faire le Magret de canard séché de COCO (click Coco pour voir façon) sauf que...
Publicité
Publicité
2 février 2007

Made in USA Filets de poulet BBQ sauce

Made in USA Filets de poulet BBQ sauce
Hi everybody!!!! Aujourd hui je vous emmène aux USA... une recette que j'ai appris à faire là bas.... si je ne l'ai pas fait plus tôt c'est juste parce que je n'avais jamais trouvé auparavant un ingrédient qu'il me fallait de la Sauce Barbecue.... puis...
11 janvier 2007

Canard laqué Micky

Canard laqué Micky
Je suis extrêmement en retard sur la préparation et la présentation de vos recettes La liste des "à essayer absolument" s'allonge chaque jour... Aujourd'hui je vous présente un essai succulent fait avant Noel Filets de Canard Laqué de Micky Alors voilà...
5 janvier 2007

Foie gras frais pommes/calvados

Foie gras frais pommes/calvados
Suis repartie hier au supermarché refournir mon frigo (vide) en produits légers légers post agapes de fin d'année bien décidée à suivre les superbes recettes mi light succulentes de Reinefeuille.... Lég e rs , lé ge rs , tellement légers que mon caddie...
27 novembre 2006

Canard détourné

Canard détourné
Au petit matin du lundi tomber sur ça... pas terrible.... Alors vite....on le fait griller côté peau et on jette le gras.... c'est déjà beaucoup plus sympa... Ensuite....plusieurs versions possibles.... Réflexion....hummmmm Là une pensée pour les dindes...
Publicité
Publicité
23 octobre 2006

Filets de poulet au caramel balsamique

Filets de poulet au caramel balsamique
Hier journée à la ferme près de chez moi semaine du goût, dégustations en tous genres, produits direct producteur très sympa !! (malheuresuement je n'ai pas pris mon appareil photo, je n'étais pas au courant pour la journée dégustation,suis passée par...
20 septembre 2006

Sraboulettes pignons/cumin

Sraboulettes pignons/cumin
Je cherche mon mot.... TROUVé!!!!! Pas trop de points...mais pas grave... l'essentiel est ailleurs que dans le score.... Alors pour les SCRABOULETTES (env 20 Scr) Il vous faut 400 de viande d'agneau hâchée* 50 gr de chapelure , 1 jaune d'oeuf,1c à soupe...
5 septembre 2006

Boeuf tanguignon

Boeuf tanguignon
...et pour la suite de mon repas.... ça mijote .... Boeuf Tanguignon Il s'agit tout simplement du bon vieux boeuf bourguignon,mais cuit (longtemps) dans du vin argentin.... un plat familial que tout le monde apprécie et que je fais depuis la nuit des...
20 juin 2006

Du foie de veau pour changer

Du foie de veau pour changer
et pour changer un peu.... pourquoi pas du foie? On aime où on aime pas....parait que c'est plein de bonnes choses pour la santé Alors moi le foie j'y crois.... Je l'ai préparé comme ça ( recette plus ou moins mémorisée, vite vue dans une revue, sais...
16 mai 2006

Parmentier de canard...vite fait

Parmentier de canard...vite fait
Des fois pas trop de temps.... alors technique du travail à moitié fait par quelqu'un d'autre:-)) L'Autre...c'est lui ..... Mettre la compote de canard dans des ramequins...ajouter sa touche personnelle... J'ai ajouté des raisins de corinthe et j'ai ensuite...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité