Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GOURMANDIANE
12 février 2007

All Blue vitelotes et haddock

All Blue vitelotes et haddock
Le haddock est une excuse..... pour accompagner.... ma dernière trouvaille....des pommes de terre All blue .... (en les achetant je croyais que c'étaient des rattes mutantes trafiquées) si ça se trouve c'est archi connu....moi en tout cas, je ne connaissais...
Publicité
Publicité
20 janvier 2007

Coquilles Epatantes(en panne:-)

Coquilles Epatantes(en panne:-)
Suite à blogopanne.... je reposte mon post d'hier pour tous ceux qui n'ont pas eu la possibilité de voir mes épatantes coquilles;-) Cher Tous..... Epater Patrick Voilà mon objectif.....impossible mission??? Faut dire que Patrick , du haut de son phare,...
13 décembre 2006

Pizzas réalité

Pizzas réalité
Ce matin je me suis demandée ce que j'avais envie de demander au Père Noël dans le style un peu bizarre ça va être difficile impossible allez va pour un gros plaisir ..total rêver.... Je me suis demandée si le Père Noêl d'un coup de traîneau pourrait...
9 décembre 2006

Bar/Noix de Saint Jacques à l'huile de gingembre

Bar/Noix de Saint Jacques à l'huile de gingembre
Dans la série essais.... je vous propose... Bar et Coquilles Saint Jacques à l'huile de gingembre Le Bar Les Noix de Saint Jacques Je l'ai fait en deux fois avec les mêmes ingrédients A vos marques, prêts? Partez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Il vous faut Des...
8 décembre 2006

En attendant inspiration

En attendant inspiration
Hier en rentrant de mes courses aux cadeaux....(je crois que je n'ai oublié personne!!) Inspection du frigo....ce sera vite fait OOps....il me reste.... 1 filet de maquereau fumé au poivre et deux tranches de truite fumée.... Ok, vu. Alors??? mais qu'est...
Publicité
Publicité
19 novembre 2006

Loup au poivre de Sichuan

Loup au poivre de Sichuan
J'aurais dû.... juste le barder de quelques lanières de poitrine fumée, l'arroser de ma nouvelle excellente huile d'olive le saupoudrer d'herbes fraîches....et le mettre sous le grill... Puis c'est tout. Mais je n'ai pas du tout fait ça....je ne pouvais...
29 octobre 2006

mmmmmm

mmmmm
28 octobre 2006

Saint Jacques curry Coco pomme verte

 Saint Jacques curry Coco pomme verte
Finie panne de secteur wanadoooorangefrancetelecom Port ouvert plus sécurisé navigation autorisée ça se fête , on part à la pêche! pour fêter je vous propose.... Coquilles Saint Jacques au curry et pomme verte!!! Très facile et dé li cieux....seul inconvénient,...
20 octobre 2006

Saumon du pas si fric

Saumon du pas si fric
Et oh, et oh je rentre du boulot.... petit tour Di tour chez le poissonnier des fois que... et cette fois il y avait marqué "Saumon pêché dans le Pacifique" tiens tiens...il ressemble à du vrai de vrai, avec tous les éléments, les oligo, la bonne mine...
14 octobre 2006

Duo cabillaud amandes noisettes

Duo cabillaud amandes noisettes
J' avais quelques amandes entières et un reste de poudre de noisettes... alors pourquoi ne pas les utiliser en chapelure???? Essayons....!!! A gauche dos de cabillaud à la chapelure d'amandes, à droite à la chapelure de noisettes lequel était le meilleur????...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité