Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GOURMANDIANE
14 avril 2006

Rillettes autrement..en tarte

Rillettes autrement..en tarte
Autrement....en tarte... Ingrédients 1 rouleau pâte brisée 400 gr de rilletes, 4oeufs,100 gr crème fraîche, 225gr de lait 1 bouquet ciboulette fraîche,sel, poivre Préparation Foncez un moule à tarte avec la pâte et piquez là avec une fourchette (veillez...
Publicité
Publicité
14 avril 2006

Rillettes autrement

Rillettes autrement
Ingrédients 1 rouleau pâte brisée 400 gr de rilletes, 4oeufs,100 gr crème fraîche, 225gr de lait 1 bouquet ciboulette fraîche,sel, poivre Préparation Foncez un moule à tarte avec la pâte et piquez là avec une fourchette (veillez à laisser le papier sulfurisé...
14 avril 2006

Rillettes autrement

Rillettes autrement
Ingrédients 1 rouleau pâte brisée 400 gr de rilletes, 4oeufs,100 gr crème fraîche, 225gr de lait 1 bouquet ciboulette fraîche,sel, poivre Préparation Foncez un moule à tarte avec la pâte et piquez là avec une fourchette (veillez à laisser le papier sulfurisé...
2 avril 2006

Petits feuilletés au Saint Agur pommes/poires

Petits feuilletés au Saint Agur pommes/poires
Hier je me suis retrouvée avec des restes de Saint Agur et des chutes de pâte feuilletée (celle en carrés de Picard Surgelés, très bonne!) alors idée??? J'ai juste écrasé le Saint Agur avec une fourchette repétri les chutes de pâte feuilletée... et integré...
29 mars 2006

Oeufs cocotte crème de champignons, succulent!

Oeufs cocotte crème de champignons, succulent!
Ingrédients: 4 oeufs bien frais 2 échalottes, 200 gr de champignons de Paris, 250 cl crème liquide Ciboulette Préparation: Hacher finement 2 échalotes. Laver 200 g de champignons de Paris après avoir éliminé le bout terreux, les égoutter puis les émincer....
Publicité
Publicité
29 mars 2006

Oeufs cocotte crème de champignons, succulent!

Oeufs cocotte crème de champignons, succulent!
Ingédients: 4 oeufs bien frais 2 échalottes, 200 gr de champignons de Paris, 250 cl crème liquide Ciboulette Préparation: Hacher finement 2 échalotes. Laver 200 g de champignons de Paris après avoir éliminé le bout terreux, les égoutter puis les émincer....
21 février 2006

Crêpes "nouilles"

Crêpes "nouilles"
Encore une recette de mon enfance... Ingédients: Pour les crêpes: - 250g de farine- 3 oeufs- 1/2 litre de bière- 1 cuillère à soupe d'huile- 1 pincé de sel- 1/2 sachet de levure Suite des Ingédients 3 belles tranches de jambon blanc, crème fraîche, emmenthal...
19 février 2006

Tarte à la vieille mimolette et ciboulette

Tarte à la vieille mimolette et ciboulette
Ingrédients: 1 fond de tarte pâté feuilletée ou brisée. 4 oeufs, 250 gr de vieille mimolette (le plus vieille possible) râpée 1 verre à moutarde de lait, 2 c à soupe de crème fraîche,1 botte de ciboulette fraîche, sel, poivre du moulin. Préparation: Etalez...
6 février 2006

Petites croquettes de camembert

Petites croquettes de camembert
Ingrédients: Préparation: Choissisez un camembert pas trop fait, grattez la croûte avec un couteau et coupez le horizontalement en tranches un peu épaisses. Battez l'oeuf en omelette, poivrez. Trempez les tranches de camembert dans l'oeuf battu, puis...
4 février 2006

Raviolis épinards, chévre,basilic

Raviolis épinards, chévre,basilic
Ingrédients: 1 paquet de raviolis frais ricota/épinards (en paquet au rayon frais), 100 de crème fleurette, 1/2 fromage chèvre frais type Petit Billy 500 gr d'épinards (frais ou surgelés), une gousse d'ail. sel, poivre, basilic frais. Préparation: Dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité