Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GOURMANDIANE
11 février 2006

Salade de pâtes à la turinoise

Salade de pâtes à la turinoise
Ingrédients: - 300 g de pâtes papillons - 2 tomates- 1 bouquet de basilic frais ciselé - huile d'olive - 1 bol de parmesan frais râpé - 2 gousses d'ail- sel et poivre Préparation: Faire cuire les pâtes, les égoutter puis les passer sous l'eau froide pour...
Publicité
Publicité
29 janvier 2006

Tartines poire/roquefort

Tartines poire/roquefort
Ingrédients: 1 belle poire 100 g roquefort (ou bleu) crème fraîche,beurre Pain de campagne Préparation: Pelez la poire, détaillez la en quartiers que vous faites revenir dans une poêle anti adhésive avec un soupçon de beurre. Emiettez le Roquefort, grillez...
26 janvier 2006

Salade Chou blanc/Roquefort/Pommes/Noix de pécan

Salade Chou blanc/Roquefort/Pommes/Noix de pécan
Ingrédients: 1 chou que vous couperez en fines lamelles 1 gousse d'ail, 1 échalotte, miettes de roquefort, 1 pomme verte, noix de pécan ou autres noix. Pour la Sauce: Huile de Noix, Vinaigre, 1 pastille de crème de roquefort ,1c à soupe de crème fraîche....
25 janvier 2006

Tuiles au parmesan

Tuiles au parmesan
Ingrédients: 100 gr parmesan râpé (en sachet si vous le souhaitez) 25 de chapelure (ou à défaut de farine) Préparation: Faire chauffer sur feu vif une poêle avec une pellicule de beurre ( je me suis servie d'un pinceau ). Prendre une cuiller rase de mélange...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité