Lollipops à la mousse de canard
Vous êtes d'humeur moussade?
Alors vite petite recette facile bonne humeur :-)))
En fin de parcours ça donne...
Joli no?
Pour la façon de faire, suivez...
1) prenez des tranches de pain d'épices et faites les sécher au four 180° pour 15' environ, laissez ensuite bien refroidir
2) Emiettez les tranches en chapelure , à chacun son système, moi chiffon-marteau (efficace)
3) Prenez des tranches de mousse de canard....(bien froides)
4) Coupez les en carreaux (j'ai fait un peu gros, je conseille des carreaux plus petits pour éviter étouffe curé)
5)Passez vos carreaux de mousse dans la chapelure, piquez un bâtonnet sur chaque carreau afin d'en faire des lollipops et mettez tout de suite au frais.
6) Juste avant de servir, préparez une petite salade à votre convenance, remplissez des petites verrines avec et ajoutez les lollipops sur le dessus
Servez aussitôt !
Succès assuré, tout le monde sera ravi!
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Je vous souhaite un incroyable Mardi!
Gros bisous
Ps: Je vous montrerai bientôt les photos de mon périple en mer, pas eu encore le temps de les trier!