Crémet aux fraises
Il va faire beau ce week end....
très beau paraît il....:-)))
Pour prolonger l 'été je vous propose
mon démoulage n'a pas été top réussi mais pas grave...le dessert est délicieux!
Léger, frais le
Crémet aux fraises
(Recette des Pays de la Loire trouvée sur un petit livre "La cuisine des terroirs")
Il vous faut
300 gr de creme fraiche, 300 gr de fromage faiselle (poids quand bien égoutté)
100gr de sucre glace, 3 blancs d'oeufs
1kg de fraises
Façon de faire
Un jour avant faites bien égoutter votre fromage blanc (je le mets dans un linge+passeoire+ un bon poids dessus)
Battre la crème très froide avec le sucre glace, incorporez-la au fromage bien égoutté
Ajoutez les blancs battus en neige très ferme avec une pincée de sel
Mettre au frais pendant 4 heures dans une passeoire fine posée sur un bol
Démoulez votre Crémet et entourez le de fraises
que vous sucrerez selon votre goût.
Régalez vous, c'est délicieux!
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Je vous souhaite un excellent vendredi!!
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