Pour les "coeurs d'artichaut"
...vu le temps...ce sera...
Il vous faut
8 coeurs d'artichauts, 50 gr de vin blanc,350 gr d'eau, 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
2 filets de saumon, un peu d'huile d olive, poivre,sel
Oui, ma recette est light sans compter qu'elle fait tomber amoureux :-)
Pour la déco: pignons, petites tomates coupées, basilic....
*
Façon de faire
Faites revenir les coeurs d'artichaut dans un peu de beurre pendant 5 min
Ajoutez ensuite le vin blanc, puis l'eau et le bouilon cube
Couvrez et laissez cuire une 15 aine de min
Mixez, rectifiez l'asaisonnement....
Coupez les filets de saumon en cubes et faites revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive...
Salez, poivrez, ajoutes les pignons....
Servez ensuite la soupe bien chaude et ajoutez les cubes de saumon au centre
Décorez avec des petites tomates et du basilic.
Je vous souhaite
un excellent week end, léger enjoué velouté!
*
Petit détour artistique "coeur d'artichaut ":-)
pour ceux et celles qui tombent souvent et facilement amoureux/euses...
vous ?