Chococoeurs douceur
...certaine...
qu'ils feront l' unanimité !
mes chococoeurs douceur....:-)))
Faut dire que j'ai été gâtée...
arrivage suisse :-)))
Alors voilà une recette ultra facile et rapide qui va certainement vous plaire...
Il vous faut
100gr de chocolat au lait, 50gr de chocolat blanc,50 gr de chocolat noir (oui + pour le choco au lait)
300 gr de crème fleurette
(j'ai pris Yoplait bouteille en plastique à 20% de m.g-plus léger les crèmes risquent de ne pas "prendre"-)
ET C'EST TOUT !!!
Façon de faire
Coupez les chocolates en petits morceaux
Procedez ensuite en trois fois
Faites chauffer 100 gr de crème à chaque fois,en remuant sans arrêt , quand la crème arrive à ébullition sortez là du feu et plongez les carrés de chocolat dedans, attendez que les carrés fondent et battez ensuite avec le fouet à main.
Procédez ainsi pour chaque couleur de chocolat
Remplissez ensuite vos petits ramequins avec les différentes crèmes
Laissez refroidir et mettez au frigo
Pour empêcher que les crèmes prennent les éventuelles "odeurs" du frigo recouvrez les de papier alu ou d'un film platique
.............Voyez?.... Comme j'en ai fait beaucoup j'ai eu la paresse de les couvrir individuellement............
Laissez au frigo au moins pour 4 heures, si plus c'est mieux!
Servez avec des petits gâteaux de votre choix
dans des petits ramequins à la forme de votre choix.
(je n'en avais pas assez du même modèle)
Je vous souhaite une excellente journée douceur !!!
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