Nids de Pâquespâtes
Je voulais que mon dessert de Pâques soit
different, original, rigolo....
Alors voilà...mes
Nids de Pâquespâtes
c'était different, original , rigolo
avec mention Assez Bien, recette perfectible, peut mieux faire
Pour surprendre il vous faut
Des truffes au choco faites maison
1 briquette de crème anglaise
120 gr de spaghetti ou de capellini
200 gr de sucre semoule, le zeste d'un citron, le zeste d'une orange
Façon de faire
Mettre 1 litre et demi d'eau dans une casserole, ajoutez les zestes coupés petit
Chauffez et remuez bien pour faire fondre le sucre
Quand l'eau bout ajoutez vos pâtes et laisser cuire selon le temps indiqué dans le paquet
Essorez et versez vos pâtes en forme de nid sur les assiettes
(je les ai fait beaucoup trop grands! J'aurais dû les serrer beaucoup plus!)
Laissez refroidir les nids à température ambiante
Ajoutez ensuite la crème anglaise autour
et les truffes au centre (roulées si possible en forme d'oeufs ce qui n'a pas été mon cas, enfin plusou).
Verdict familial: ce n'est pas mauvais du tout ton truc !!!
Mon avis: rigolo,assez bon, mais à faire en beaucoup plus petites portions!
Je n'ai pas mis la façon de faire les truffes parce que tout le monde l'a, mais si vous voulez la mienne , n'hésitez pas à me la demander
***
JE VOUS SOUHAITE UN SUPERBE MARDI!!