Cakes saumon/brocoli sauce au citron
Hier soir pas trop d' idées...
alors boîtes...? Va pour boîtes...
pas très sexy...va falloir trouver une astuce...
OK,avec deux boîtes de ce saumon sans peau, sans arrêtes et à 20% de réduc...
J'ai fait ça...:-)
Voyez? C'est ...des petits cakes au saumon..servis sur météorite* :-)))
Pour faire mes
Cakes au saumon/brocolis à la crème de citron
Il vous faut
300 gr de saumon en boîte, 300 gr de brocolis
(pour ceux qui n'aiment pas le brocoli, faire avec un autre légume ou sans légume)
100 gr de crème fraîche, 80 gr de concentré de tomates, 4 oeufs, (3 si pas de légumes)
ciboulette hâchée ,sel, poivre
Pour la sauce
Crème fraîche+jus de citron+ciboulette+sel et poivre
Façon de faire
Faites cuire vos brocolis à la vapeur en veillant à ce qu'il restent un peu croquants
Dans un bol mélangez le saumon (très grossièrement émietté à la fourchette), la crème fraiche, le concentré de tomates.
Ajoutez le brocoli, sel poivre, puis 4 oeufs battus en omelette
Mettez dans des petits moules...
puis au four 180° pour 35 min env....
Ensuite laissez tiédir et démoulèzzzzzzzzzzzzz...comme dirait Chirac....
et demandèzzzzzzzzzzz vous comment vous allez les présenter....
par exemple comme ça....
où comme ça pour qu'on voit le dedans....
Pour la sauce au citron
(j'ai aussi fait au pif, alors goûtez et rectifiez selon votre goût)
en gros...
il faut pour 100 gr de crème fraîche=====> le jus d'un citron
puis ciboulette ciselée, sel et poivre du moulin.
Servir à température ambiante
avec un petit verre de blanc bien frais lui :-)))
* le météorite je l ai touvé en dessous de chez moi dans la rue et je l ai ramassé pour faire un support rigolo:))
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JE VOUS SOUHAITE UN JOLI VENDREDI !
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