Reste à vivre à la poire
Reste à vivre du lundi....
(après le week end frigo vide!)
1 poire, 1/2 camembert,
une 1/2 bouteille de vin rouge pas terrible qui s'abandonne
des pissenlits,de la poudre de noisettes et qqs noisettes entières.
Ok, soit....
Réflechissons....
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Et la voilà mon idée!!!
Bon OK, ç'aurait été mieux avec du Maroilles ou du Livarot....mais je n'avais que du camembert...
Pour faire ma
Combinaison poire/camembert/pissenlits
il vous faut
Mettre le vin à chauffer en y ajoutant un c à café de cannelle
Pelez la poire et la plonger dans le vin
Là j'ai commencé à peler la poire puis je me suis avisé et sur une partie j'ai laissé la peau et fait des entailles pour voir si j'obtenais une poire un peu artistique...:-))
c'est plus ou moins réussi, mais c'est rigolo...:-)))
1/2 h de cuisson à petits bouillons et la poire est prête, la laisser refroidir et enlever la peau entre les entailles
Coupez ensuite votre camembert en tranches et plongez les dans un oeuf battu avec un peu de lait
Passez/Pannez les ensuite dans un mélange de chapelure et poudre de noisettes
et faites les revenir à feu doux dans un mélange huile d'olive/beurre...
Servez ensuite sur une salade de pissenlits relevée avec une bonne vinaigrette
et accompagné de votre poire artistique.
et de noisettes un peu pilées.
JE VOUS SOUHAITE UN EXCELLENT MARDI!!
Attention il fait froid, hier j'ai eu plein de grelons!!
Mon balcon hier...
Ce matin vue de ma petite terrasse...Vive le printemps!!!