Gâteau Caramba!
Quand j'ai lu les ingrédients de la recette*
je me suis dit....Caramba!!!
Si je publie ça....je me fais virer NET de la blogosphère culinaire française....
Les puristes vont crier "au massacre"!!!
Voyez vous mêmes....
44 carambars au caramel
200 gr de Mashmallows
185 de beurre
80 gr de Rice krispies
Alors???????????
Inquiétant,NO????
A ce point soit vous fermez ma page....soit vous continuez......
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Moi j'ai pris le risque et j'ai continué... ...total au point où j'en suis....
en douce, mine de rien, j'me suis lancée.....
Voici voili le résultââât :-))))
profil haut....
artistiK....
Alors voici la façon de faire le...
Gâteau Caramba (étonnant)
Dans un bol mettez les carambars+les mashmallows+le beurre en morceaux
Si vous avez un four à micro ondes...5min à puissance maxi
Si comme moi ,vous n'en avez pas...mettez le bol au four 190° pour 15 minutes env
Tournez la mixture de temps en temps....
J'avoue qu'au départ c'est dégueu, collant, infâme....on doute, on doute beaucoup....
Puis petit à petit et à mesure que ça fond...
vous obtenez une sorte de mélasse à la jolie couleur confiture de lait...:-)))
Il faut que ça tombe en ruban...
mais pour en arriver là, il faut y croire!!!
J'y ai cru, et j'ai eu raison...parce que c'est super bon!!!
Quand le mélange est bien fondu....vous laisser tiédir un peu( pas trop) et vous ajoutez les Rice Krispies.
Ensuite moule au silicone indispensable car c'est un peu gluant....
Tassez (ça colle mais pas grave) et frigo pour 6 heures env.
Démoulez et coupez votre gâteau Caramba en tranches...
Puis dégustez....
Vite!! avant que vos enfants rentrent.....!!!
Dépêchez vous de faire et donnez moi votre avis....
moi, sans modestie, je pense que ce gâteau va passer dans mon top 10 de 2007 :-)))
Je vous embrasse
et vous souhaite une excellente journée..
en espérant qu'avec ce gâteau vous retrouverez un peu de votre enfance :-))
"On est de son enfance comme on est d'un pays". (A de Saint Exupéry)
.......
*Source de la recette: ma voisine que je remercie au passage