Spaghetti russes no name
Je ne sais pas comment appeler ce plat...
!.:%µ£°¤]`U=/x+°{#~/*¤} ?????
Il me vient de ma maman...
On le mangeait à la maison en Argentine quand nous étions petits...
"C'est un plat russe" disait Maman.... ah bon???
Soit
Alors va pour la Russie..
Spaghetti Nicolas II...Spaghetti Rachmaninoff ?
Kalchnikofffff ?? Tupoleff ? Wasielieff ?
Raspoutine?
Crème Linne??? ;-)
Alors pour faire les spaghettis russes de ma Manan il vous faut....
Des crêpes faites maison...
Je fais les miennes comme ceci
250g de farine
3 oeufs
1/2 litre de bière
1 cuillère à soupe d'huile
1 pincé de sel
1/2 sachet de levure
Je mélange doucement la farine/sel/levure avec les oeufs entiers, ensuite batteur électrique pour éviter les grumeaux puis j'ajoute la bière petit à petit ...
(si grumeaux filtrez le mélange à travers une passeoire,
moi je ne râte jamais mes grumeaux, alors passeoire inDi-spensable)
J'ajoute l'huile et je laisse reposer au moins 1 heure au frais...
Ensuite vous faites vos crêpes comme d'habitude :-)))
Beaucoup de crêpes car si il en reste, elles sont toujours très appréciées...
Pour la suite de la recette il vous faut
du jambon blanc, de la crème fraiche épaisse et du gruyère râpé
Vous roulez crêpes et jambon et vous coupez en lamelles...
mélangez et mettez dans un plat à gratin...ajoutez la crème , salez, poivrez
et parsemez de gruyère râpé
Au four le temps qu'il faut pour que sa gratinne...
Vous verrez c'est...
Je vous souhaite bien le....
Добрый день (dobrii den) / Здравствуйте (zdravstvuite)
Bonjour!!!
et pas de dégâts..
et une EXCELLENTE JOURNEE EN SOLEIL LEEEEEE!!!
PS:
et pour accompagner les spaghettis???
De la salade et des légumes frais...
Moi je viens d'en recevoir en direct depuis le marché de Genève...
"un peu de couleur au travers de cette photo que j'ai prise sur un marché près de Genève la semaine passée. Comme elle fait référence à de bien beaux produits, j'ai pensé ...."
Et il a bien pensé!!!
Merci à mon charmant "fournisseur" suisse que jembrasse et remercie au passage!