Mise en bouche à la betterave+jour spécial
Amuse bouche?
Mise en bouche?
J'ai hésité....pour trouver l'appellation non controlée de ma petite préparation...
Plus facile que le poids des mots, voici le choc des photos....
sans additif coloré...du naturel home made
encore
Un ami est passé me visiter hier (visite de malade convalescent)...avec un filet garni de:
Roti de Renne fumé
Fromage allemand au nom impro-nein-çable WSRZJHGTEIST....?
et un pain mou rigolo pour aller avec....
Moi j'ai contribué au pic nic avec ma
Mise en bouche amusante à la betterave
Il vous faut (pour deux verrines)
1 belle betterave cuite
(si possible pas de celles qui viennent en paquet mais celles qui se vendent cuites dans le rayon des légumes et que l'on pique avec une grosse fourchette)
3 carrés de Tartare ail et fines herbes
5 c à soupe de crème fraîche liquide à 15%, 5 c à soupe de lait
(vous pouvez mettre que de la crème fraîche, personnellement j'ai préféré alléger en mettant du lait)
sel, poivre
ciboulette ciselée + 1 carré de Tartare pour décorer.
Façon de faire
Couper la betterave en petits cubes et mixez avec la crème et le lait +les 3 carrés de Tartare
Rectifiez l'assaisonnement avec sel+poivre
Décorez avec des petits morceaux de Tartare et la ciboulette ciselée.
Servez très frais.
BON WEEK END!!!