Saint Jacques curry Coco pomme verte
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ça se fête , on part à la pêche!
pour fêter je vous propose....
Coquilles Saint Jacques au curry et pomme verte!!!
Très facile et dé li cieux....seul inconvénient, il faut 4 casseroles!!
je n'ai pas trouvé un autre moyen....
D'abord rassemblez les ingrédients
10 noix de Saint Jacques, 10 grosses crevettes
1 oignon, 1 pomme verte, 1 briquette de lait de coco
1 c à soupe de curry en poudre, sel poivre.
un petit peu de beurre et d'huile pour faire cuire
Première casserole
Je fais revenir 5 min l'oignon hâché dans un peu de beurre, j ajoute la c à soupe de curry et la briquette de lait de coco, je poivresel etje laisse cuire 15 min à petit feu....
ça va épaissir et réduire....
Deuxième casserole
Je fais revenir dans un peu de beurre la pomme verte coupée en petits carrés, je poivre.
Troisième casserole
Je fais revenir dans un peu de beurre les coquilles Saint Jacques (1 min de chaque côté) puis les crevettes pelées.je poivresel.
j'ai oublié de faire la photo....:-///
Quatrième casserole
Je mets de l'eau à bouillir, quand elle bout j éteins le feu et plonge dedans les pâtes chinoises, je crouvre et laisse gonfler 5 min (voir instructions du paquet)
Dernier geste dresser les assiettes (assiettes chaufées c'est mieux)
Versez la sauce dans le fond des assiettes, ajoutez les coquilles Saint Jacques et les crevettes, puis les carrés de pomme
Accompagnez de pâtes chinoises et décorez de persil ou aneth!
C'est super bon!!!
BON WEEK END!!!
(Encore merci à mon ange gardien Sylvie de prendre le relais quand je suis en panne
d'ailleurs je lui dédie cette recette car elle adore les Saint Jacques :-)
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