Auguri!! Oggi Tortelini!!
Vous avez vu???? J'ai fait un titre en italien....
juste pour vous impressionner :-))))
Je voulais faire un jeu de mots entre Agur et auguri!!!Pas sûr que ce soit saisissable....
quoiqu'il en soit....ça ne nous empêchera pas de goûter à ma petite recette....
Au magasin j'avais trouvé ça...
alors ça m'a donné l'idée de faire ceci
Tortelini au Saint Agur (à défaut de Roquefort)
Que les saints me pardonnent, mais j'ai encore fauté de gourmandise....
Alors pour faire, c'est facile facile...
Ecrasez le saint augur à la fourchette avec de la crème fraîche (j'ai pris de la liquide légère à 15% mais c'est meilleur vec la normale...)
Faites cuire vos tortelini al dente, essorez, remettez les dans la casserole et versez la crème au fromage dessus...
Laissez un peu épaissir et servez aussitôt décoré avec des noix, du persil et pas mal de tours de poivre du moulin...
Pour mon assiette et en douce j'ai ajouté ensuite du parmesan par dessus et j'ai passé au grill...
mais personne ne m'a vu...shutt....
faut dire que j'ai été un peu malade cette semaine,
j'avais l estomac collé à la colonne vertébrale comme on dit chez moi*
vraiment besoin de faire le plein!!!!
Voilà c'est fait, je reprends mes energies!!!!!
BONNE JOURNEE TOUTE EN ENERGIES !!!!
Je file faire mon jogging...
n'oubliez pas de vous bouger, c'est essentiel!!!
..............................................
*Pour les puristes Catherine et Brigitte en langue des gauchos= "Tengo el estomago pegao al espinazo!" (avoir très faim)