Confipote aux raisins
Aujourd'hui je vous propose...
ici tout vous est proposé, rien ne vous est imposé....
Pour la confipote aux raisins il vous faut
Des raisins blancs...
1 c à soupe de sucre roux pour 100 gr de raisins
Façon de faire
Epépinez les raisins...le plus dur...
Pesez les, ajoutez le sucre et laissez macérer au frais pendant trois heures de façon à que les raisins lâchent leur jus.
Faire cuire ensuite à feu doux une 20 aine de min.
Egouttez les fruits et faites encore réduire le jus si vous le trouvez trop liquide.
Laissez refroidir et mettez dans des pots.
Personnellement j'ai servi ma confipote avec du fromage blanc bien égoutté
saupoudré de graines de pavot bleu.
BONNE CONFIPOTE :-)))
Petite balade artistique...
on
D
e
s
c
e
n
d
_
__
___
_____
________
____________
__________________
__________________________
.
.
.
.
BON WEEK END!!!!!! et.....
à tous ceux qui souhaitent (éventuellement) se rendre dans la partie HOT de mon blog
descendez encore (attention interdit moins de 18 ans)
_
___
_____
_______
___________
________________
_______________________
______________________________
______________________________________