Empâtée de sardines
Allez... un peu de couleur
dans cette ambiance gris anthracite que nous subissons...
Exposardines empâtées de couleur
ok...pas terrible...
La vie est comme une boîte de sardines, nous cherchons tous la clé.
Il vous faut
De la bonne humeur, quelques sardines, des restes de peinture
et un petit logiciel sympa pour bricoler tout cela en quelques clicks!
Plus sérieux et plus concret?
Recette l a r g e m e n t inspirée par Coco et Sylvie (encore elles!!!)
Ingrédients
une douzaine de sardines (à l'huile en boîte)
2 oeufs entiers
50 gr d extrait de tomate concentré, 1 c à café de moutarde savora,100 gr de gruyère rapé
80 gr de crème fraiche
1 échalotte hâchée, de la ciboulette ciselée
Sel, poivre, paprika
Façon de faire
Nettoyez les sardines, enlevez peau et arrêtes
Emiettez-les dans un bol.....
ET
ajoutez le concentré, la savora, la crème, le fromage râpé, l'échalotte bien hâchée et la ciboulette ciselée....
puis à la fin les oeufs légèrement battus en omelette , le sel/poivre/paprika.
Beurrez le moule de votre choix et au four 180° pour 40 min env
C'est simplissime et délicieux!!!!
A manger tiède....ou a température ambiante
BONNE JOURNEE COLOREE!!!
que puis je vous souhaiter si ce n'est du
Soleil???
image remonte moral à regarder fixement au moins 5 min
ensuite vous vous sentirez mieux!!
Essayez...vous verrez...:-)))
Bisous