Asperges sauce sambayon aux carottes
OOOps....non, ça ce n'est pas moi qui l'ai fait :-))
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Moi c'est ça!
Ingrédients
1 botte d'asperges
8 carottes nouvelles, 2 jaunes d'oeuf, 2 c à soupe d'eau,le jus d'un 1/2 citrop
sel, poivre
Préparation
Faites cuire vos asperges et vos carottes dans de l'eau salée...
Dans un petit bol battez les jaunes avec 2 c à soupe d'eau
Faites ensuite cuire ce mélange au bain marie jusqu'a épaississement (env 10 min) en remuant tout le temps
Hors du feu ajoutez le jus d'un demi citron, salez, poivrez
Dans le bol du mixeur verser le mélange oeuf citron+les carottes cuites coupées en morceaux
Mixez....rectifiez l'assaisonnement...
Servez cette sauce avec les asperges
Décorez avec des carottes râpées et des fannes.
Saupoudrez de paprika ou d'un peu de poivre d'espelette.
(en option vous pouvez mettre un peu de crème fraîche dans votre sauce)
Servez à température ambiante :-)
Ambiance
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