Bavarois au pif :-))
J'avais des restes...alors idée...de Bavarois au fruits rouges
un peu au pif...
Ingrédients
Des fruits rouges surgelés de chez Picard....
4 feuilles de gélatine
50 gr de sucre, 100 gr de crème fraîche liquide, 100 gr de fromage blanc (toujours des restes)
Préparation
Mettre la gélatine dans un peu d'eau froide pendant 10 min.
Après décongélation, les fruits ont rendu beaucoup de jus...
J'ai récupéré ce jus (250 gr) que j'ai chauffé avec le sucre.
J'ai rajouté ensuite au jus sucré, les feuilles de gélatine essorées...j'ai remué pour les faire fondre..
Dans le mixeur...j'ai mixé environ 200 gr de fruits, la crème et le fromage blanc
J'ai ensuite mélangé le tout et mis dans une barquette en alu (plus facile pour démouler en coupant avec des ciseaux)
Et hop! au frigo pour que le tout prenne consistance...env 6 heures
Un petit coup de congélateur en fin de parcours..effet sorbet:-))
J'avais réservé quelques fruits et un peu de crème fraîche pour la déco.
La jolie photo pour vous impressionner :-)))
......
Bonne et douce journée à tous!