GOURMANDIANE

on rigole dans la cuisine!!!!!!!Venez vous amuser dans ma cuisine franco Argentine :-))! Welcome to Di's Happy Food!découvrez aussi ma collection de bannières www.thebanneroad.com

vendredi 14 avril

Rillettes autrement

Ingrédients 1 rouleau pâte brisée 400 gr de rilletes, 4oeufs,100 gr crème fraîche, 225gr de lait 1 bouquet ciboulette fraîche,sel, poivre Préparation Foncez un moule à tarte avec la pâte et piquez là avec une fourchette (veillez à laisser le papier sulfurisé du paquet en dessous, elle sera plus facile à démouler) posez du papier métal dessus et des haricots blancs pour faire du poids Faire cuire  la pâte à blanc 15 min à 180° Sortez du four, réservez (gardez les haricots pour une prochaine... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 06:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

vendredi 14 avril

Rillettes autrement

Ingrédients 1 rouleau pâte brisée 400 gr de rilletes, 4oeufs,100 gr crème fraîche, 225gr de lait 1 bouquet ciboulette fraîche,sel, poivre Préparation Foncez un moule à tarte avec la pâte et piquez là avec une fourchette (veillez à laisser le papier sulfurisé du paquet en dessous, elle sera plus facile à démouler) posez du papier métal dessus et des haricots blancs pour faire du poids Faire cuire  la pâte à blanc 15 min à 180° Sortez du four, réservez (gardez les haricots pour une prochaine... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 06:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
vendredi 14 avril

Rillettes autrement..en tarte

Autrement....en tarte... Ingrédients 1 rouleau pâte brisée 400 gr de rilletes, 4oeufs,100 gr crème fraîche, 225gr de lait 1 bouquet ciboulette fraîche,sel, poivre Préparation Foncez un moule à tarte avec la pâte et piquez là avec une fourchette (veillez à laisser le papier sulfurisé du paquet en dessous, elle sera plus facile à démouler) posez du papier métal dessus et des haricots blancs pour faire du poids Faire cuire  la pâte à blanc 15 min à 180° Sortez du four, réservez (gardez les... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 08:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
vendredi 14 avril

SPAM, le saviez-vous?

Saviez vous que.... Spam veut dire "Shoulder of Pork and hAM" ou "Spiced Pork and hAM " Le mot spam provient d'un sketch des Monty Python dans lequel le même mot, désignant un jambon en boîte de basse qualité, envahit la conversation et le menu d'un petit restaurant.... .....
Posté par adi_stance à 14:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]