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GOURMANDIANE
13 avril 2006

Tomates cerises confites que vous fîtes !

Un accompagnement simple et délicieux...

Ingrédients

Il vous faut juste des petites tomates cerises

huile d'olive, ail, persil, thym, origan, sel poivre

sucre roux

pict0004

Mettez dans le bol du mixeur

l'huile d'olive, l'ail (enlevez le germe),origan, thym, persil,sel, poivre...)

Mixez....

Mettez les petites tomates dans un plat allant au four et recouvrez avec la mixture à l'huile

Enfournez 180° pendant une bonne heure 15...(retournez les tomates à mi cuisson)

Au bout d'une heure (peut être un peu plus?, il faut que les tomates soient bien réduites...)

saupoudrez de sucre roux (1 c à s env)

et laissez encore caraméliser un quart d'heure...

pict0009

et ensuite, utilisez comme accompagnement de viandes, poissons, pâtes..

en clafouti, en quiche....

ou comme moi....pourquoi pas

en somptueuse tartine de pain de campagne?

avec du fromage de chèvre

le tout passé sous le grill

basilic et poivre d'espellette en fin de parcours :-))

pict0013

MIAM!

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Commentaires
L
Cette recette de tomates cerises confites me semble simple et goutteuse. J'ai une bonne récolte de tomates cerises alors je vais essayer votre recette en fin de semaine. Je me demandais seulement comment les conserver pour qu'il m'en reste pour cet hiver. Si vous avez une réponse, vous seriez gentille de me contacter par courriel vu que je ne suis pas une habituée de ce site, bien que j'ai l'intention d'y revenir à l'occasion.
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