Tomates cerises confites que vous fîtes !
Un accompagnement simple et délicieux...
Ingrédients
Il vous faut juste des petites tomates cerises
huile d'olive, ail, persil, thym, origan, sel poivre
sucre roux
Mettez dans le bol du mixeur
l'huile d'olive, l'ail (enlevez le germe),origan, thym, persil,sel, poivre...)
Mixez....
Mettez les petites tomates dans un plat allant au four et recouvrez avec la mixture à l'huile
Enfournez 180° pendant une bonne heure 15...(retournez les tomates à mi cuisson)
Au bout d'une heure (peut être un peu plus?, il faut que les tomates soient bien réduites...)
saupoudrez de sucre roux (1 c à s env)
et laissez encore caraméliser un quart d'heure...
et ensuite, utilisez comme accompagnement de viandes, poissons, pâtes..
en clafouti, en quiche....
ou comme moi....pourquoi pas
en somptueuse tartine de pain de campagne?
avec du fromage de chèvre
le tout passé sous le grill
basilic et poivre d'espellette en fin de parcours :-))
MIAM!