GOURMANDIANE

on rigole dans la cuisine!!!!!!!Venez vous amuser dans ma cuisine franco Argentine :-))! Welcome to Di's Happy Food!découvrez aussi ma collection de bannières www.thebanneroad.com

mercredi 12 avril

Fondant Poires Chocolat

du chocolat afin que les plus méchantes compagnies vous paraissent bonnes" "Prenez Ingrédients: 2 poires 200gr Chocolat noir,150gr sucre glace,50gr de beurre,4 oeufs,100 gr crème fraîche liquide 30gr farine, 1 c à soupe de cacao en poudre Pour me moule: un peu de beurre et du sucre roux Préparation: Dans une poêle, mettez un petit peu de beurre et faites blondir les poires coupées en fines lanières, laissez refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie,  ajoutez... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 04:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

mercredi 12 avril

Fondant Poires Chocolat

" Prenez du chocolat afin que les plus méchantes compagnies vous paraissent bonnes" ....... Ingrédients: 2 poires 200gr Chocolat noir,150gr sucre glace,50gr de beurre,4 oeufs,100 gr crème fraîche liquide 30gr farine, 1 c à soupe de cacao en poudre Pour me moule: un peu de beurre et du sucre roux Préparation: Dans une poêle, mettez un petit peu de beurre et faites blondir les poires coupées en fines lanières, laissez refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie, ... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 07:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mercredi 12 avril

Délice poires chocolat

" Prenez du chocolat afin que les plus méchantes compagnies vous paraissent bonnes" ....... Ingrédients: 2 poires 200gr Chocolat noir,150gr sucre glace,50gr de beurre,4 oeufs,100 gr crème fraîche liquide 30gr farine, 1 c à soupe de cacao en poudre Pour me moule: un peu de beurre et du sucre roux Préparation: Dans une poêle, mettez un petit peu de beurre et faites blondir les poires coupées en fines lanières, laissez refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie, ... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 08:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
mercredi 12 avril

Top 20 des Universités

Saviez vous que  le TOP 20 des meilleures universités du monde est.... Top 20 North & Latin American Universities Regional Rank Institution* World Rank Country National Rank 1 Harvard Univ 1 USA 1 2 Stanford Univ 3 USA 2 3 Univ California - Berkeley 4 USA 3 4 Massachusetts Inst Tech (MIT) 5 USA 4 5 California Inst Tech 6 USA 5 6 Columbia Univ 7 USA 6 7 Princeton Univ 8 USA 7 8 Univ Chicago 9 ... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 10:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
mercredi 12 avril

Top 20 des meilleures Universités dans le monde

Saviez vous que  le TOP 20 des meilleures universités du monde est.... Top 20 North & Latin American Universities Regional Rank Institution* World Rank Country National Rank 1 Harvard Univ 1 USA 1 2 Stanford Univ 3 USA 2 3 Univ California - Berkeley 4 USA 3 4 Massachusetts Inst Tech (MIT) 5 USA 4 5 California Inst Tech 6 USA 5 6 Columbia Univ 7 USA 6 7 Princeton Univ 8 USA 7 8 Univ Chicago 9 ... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 14:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mercredi 12 avril

Délice poires chocolat

" Prenez du chocolat afin que les plus méchantes compagnies vous paraissent bonnes" ....... Ingrédients: 2 poires 200gr Chocolat noir,150gr sucre glace,50gr de beurre,4 oeufs,100 gr crème fraîche liquide 30gr farine, 1 c à soupe de cacao en poudre Pour me moule: un peu de beurre et du sucre roux Préparation: Dans une poêle, mettez un petit peu de beurre et faites blondir les poires coupées en fines lanières, laissez refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie, ... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 18:04 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
mercredi 12 avril

Viva el mate! Vivement recommandé!

Mate ( LA boisson par excellence de mon pays d'origine...AR ;-))) Le mate est une boisson saine, énergétique et digestive originaire d´Amérique Latine. Elle tire son nom d´un arbuste que l´on trouve à l´état naturel au Paraguay, dans le Sud du Brésil et le Nord-Est de l´Argentine, l´Ilex Paraguariensis, dont les feuilles et les tiges desséchées, puis légèrement torréfiées avant d´être brisées, constituent la ´yerba mate´ prête à infuser. C'est au XVIème siècle que sont apparues les premières cultures de Maté, sous... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 18:44 - - Commentaires [10] - Permalien [#]