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GOURMANDIANE
4 avril 2006

Flan au fromage blanc faisselle

Ingrédients

1  Kg  de fromage blanc en faiselle

faiselle

6 oeufs, 1 gousse de vanille,150 gr de sucre,1 c à s de farine

vanille

un peu de beurre pour le moule

Préparation

Faites égoutter votre fromage blanc toute une nuit....

Dans un saladier battez les oeufs+sucre+graines de vanille (après avoir fendu et gratté la gousse) jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Ajoutez le fromage blanc égoutté, mélangez ....

Versez dans un moule à cake antiadhésif  préalablement beurré

Mettre le moule dans un lèche frites rempli d'eau (ou tout autre récipent allant au four)

et faire cuire (au bain Marie donc) pendant 1 heure à temp 150°jusqu'à que le centre soit pris.

Laissez tiédir et mettez au frais au moins trois heures.

Démoulez, servez coupé en tranches et décorez selon votre imagination!!!

fruits frais, coulis, compote,fruits rouges, gelée...

fete_de_la_framboises_2005_45

Délicieux, frais, léger!

p1010164

Cette recette devient light si on utilise du sucre  "Ligne de Beghin Say", pour cette recette il faudra 75 gr de sucre light car il sucre plus que le normal.

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Commentaires
H
Il me plaît, ton petit flan au fromage blanc !<br /> Bisous<br /> Hélène
C
estou produzindo amoras tupy no Paraná (Curitiba) Brasil...gostei muito do site... pretendo comercializar... gratos.
M
Pourquoi un si long temps de cuisson à basse température??<br /> <br /> Merci pour ce bien joli blog appétissant et en plus musical
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