GOURMANDIANE

on rigole dans la cuisine!!!!!!!Venez vous amuser dans ma cuisine franco Argentine :-))! Welcome to Di's Happy Food!découvrez aussi ma collection de bannières www.thebanneroad.com

vendredi 24 mars

Spécialités de chez moi

Un petit tour chez moi dans le sud....on y trouve... .......... Boleadoras ........... Selles très confortables:-) . ......... Ceinture et couteau (Facon) gaucho. ......... Le couteau perso pour le BBq ......... El Mate (boisson nationale) ........ El poncho ........ Vaches super sympa :-)) ....... ....... ... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 05:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

vendredi 24 mars

Roi des épices, fils du soleil

Safran, roi des épices. Le safran est, dit-on, fils du soleil et de la poésie La minute culturelle Cette plante mystérieuse serait originaire du Cachemire, et introduite en Gaule par les Phéniciens, et plus tard par les croisés au retour de Palestine. Les médecins des Pharaons la prescrivait pour tous les maux d’estomac De l'arabe za'faran, jaune, le safran est la plus chère des épices (plus cher que la truffe et le caviar). Sa jolie couleur jaune fut choisie pour être la couleur sacrée des... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 07:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
vendredi 24 mars

Roi des épices, fils du soleil.

Safran, roi des épices. Le safran est, dit-on, fils du soleil et de la poésie La minute culturelle Cette plante mystérieuse serait originaire du Cachemire, et introduite en Gaule par les Phéniciens, et plus tard par les croisés au retour de Palestine. Les médecins des Pharaons la prescrivait pour tous les maux d’estomac De l'arabe za'faran, jaune, le safran est la plus chère des épices (plus cher que la truffe et le caviar). Sa jolie couleur jaune fut choisie pour être la couleur sacrée des... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 13:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]