Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GOURMANDIANE
20 mars 2006

Du pur bonheur au framboises!

Ce  délicieux dessert m'a été largement inspiré par Sylvie que je remercie au passage, nous nous sommes régalés!

framboises_cremees_bis

Ingrédients:

10 palets bretons, 30gr de beurre, 2 c à soupe de sucre

Pour la crème: 250 gr créme fleurette, 2 c à s de mascarpone, 1 pointe vanille en poudre, 2 c à s de sucre

Framboises, compote pommes poires en morceaux (acheté toute faite Materne)

Préparation:

Dans une petite casserole faite fondre le beurre, ajoutez les palets émittés+ 2 c à s de sucre

remuez pour obtenir une sorte de crumble...réservez.

Fouttez la crème fleurette en chantilly avec les 2 c à soupe de sucre restantes et le mascarpone

Ensuite dressez votre dessert selon votre goût...

Comme vous le voyez sur la photo j'ai choisi framboises

et compote  en morceaux pomme/poire allégée en sucre.

Au fond du crumble, ensuite compote puis framboises, ensuite crème....et ce

sur deux étages

DE BONHEUR!!!

Mettez au frigo (froid maxi) 2 heures avant de servir...

Avis d'une consommatrice qui a testé...sait-on jamais...

Largement approuvé!!

framboises_essai_concluant1

Reflections_20of_20Autumn

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité