Du pur bonheur au framboises!
Ce délicieux dessert m'a été largement inspiré par Sylvie que je remercie au passage, nous nous sommes régalés!
Ingrédients:
10 palets bretons, 30gr de beurre, 2 c à soupe de sucre
Pour la crème: 250 gr créme fleurette, 2 c à s de mascarpone, 1 pointe vanille en poudre, 2 c à s de sucre
Framboises, compote pommes poires en morceaux (acheté toute faite Materne)
Préparation:
Dans une petite casserole faite fondre le beurre, ajoutez les palets émittés+ 2 c à s de sucre
remuez pour obtenir une sorte de crumble...réservez.
Fouttez la crème fleurette en chantilly avec les 2 c à soupe de sucre restantes et le mascarpone
Ensuite dressez votre dessert selon votre goût...
Comme vous le voyez sur la photo j'ai choisi framboises
et compote en morceaux pomme/poire allégée en sucre.
Au fond du crumble, ensuite compote puis framboises, ensuite crème....et ce
sur deux étages
DE BONHEUR!!!
Mettez au frigo (froid maxi) 2 heures avant de servir...
Avis d'une consommatrice qui a testé...sait-on jamais...
Largement approuvé!!