Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GOURMANDIANE
28 février 2006

Pâtons de pommes de terre

Ingrédients :
5 à 6 pommes de terre053_20evans_20potatoes
2 c. à soupe de farine
3 oeufs
20 cl de crème
3 à 4 c. à soupe de fromage blanc
1 gousse d'ail écrasée
huile
persil
sel, poivre

pomme_de_terre_2

Préparation :
Pelez et râpez les pommes de terre.
Dans un saladier, mettez un torchon propre déplié. Versez les pommes de terre dedans. Refermez le torchon et tordez-le afin de faire sortir l'eau des pommes de terre.
Dans un autre saladier, faites un mélange  des autres ingrédients et incorporez-y vos pommes de terre.
Dans une poêle que vous faites chauffer avec 1/2 doigt d'épaisseur d'huile, déposez des petits pâtons de pommes de terre que vous étalerez bien (plus c'est fin, plus c'est bon). Lorsque c'est bien doré, retournez et faites de même de l'autre côté.
Déposez sur une assiette où vous aurez mis du papier absorbant. Salez.
Mangez sans plus attendre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité